首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

为啥要学唱情歌?唱吧粉丝一句话说出真相!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-02-22 16:58:29

 细数现在的流行音乐,大家也许会发现80%的流行歌曲都是与“情”字沾边。从父母那辈就火热传唱的经典之作《月亮代表我的心》到如今的网络热歌《沙漠骆驼》、《东西》,情歌歌曲在流行音乐中经久不衰,每一代年轻人都有他们记忆中的旋律和青春。

可是为什么我们要学唱情歌呢?唱吧粉丝表示,不会唱情歌的人,感觉就像是少了一段青春和回忆,而且会唱情歌,相当于多了一项社交技能。

这一次,唱吧新声学院特邀董雪老师,精心挑选十首流行情歌,跨越80、90后的记忆,同时不忘近期火爆的情歌单曲,推出了这套包含10节精美教学视频的专题课程——《江清月近人》,有莫文蔚、飞儿乐队、刘若英、何洁等歌手,用1堂课的时间教会你一首经典情歌,相信总有一首是你的回忆!

不仅如此,唱吧新声学院应各位用户要求,新推送古风系列的歌曲教学。如刷爆网络的《知否知否》、《红颜劫》都纷纷“上榜”,没有几首时下最火的古风歌傍身,如何能叱咤歌坛呢?赶快打开唱吧APP跟着学起来吧~