首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

7部影片决战1月19日 《梭哈人生》最具“黑马相”

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-01-10 17:31:51

   继《芳华》、《妖猫传》领衔2017年底银幕之争后,2018年开年国内电影市场火爆依旧。据悉,1月份将有30余部国内外影片轮番上阵,光是1月19日便有7部电影同时登陆各大院线。

QQ图片20180110162235.jpg

  纵观1月19日上映的《第一夫人》、《奇迹男孩》、《神秘巨星》、《公牛历险记》、《谜巢》、《梭哈人生》、《西北风云》这7部影片,有警匪片《西北风云》,也有小朋友喜欢的动画电影《公牛历险记》,也有为喜欢探险观众准备的《谜巢》,包括传记电影《第一夫人》、根据小说改编的《奇迹男孩》、以及青春励志电影《神秘巨星》、《梭哈人生》。其中《梭哈人生》在这几部片中,因其青春、励志、爱情、接地气儿的现实主义题材更具“黑马相”。值得一提的是,导演郑来志选择的拍摄电影《梭哈人生》的视角,是近来国产电影中少有的对年轻人生存和情感状态的呈现。导演郑来志没有刻意煽情,也没有苦大仇深,更没有刻意设置喜剧情节,《梭哈人生》就像一股清流,用客观温暖的态度,展示年轻人对人生美好的向往。

QQ图片20180110162258.jpg

  电影《梭哈人生》由青年导演郑来志执导,昔日快男谭佑铭(谭杰希)携手施予斐、赵韩樱子两位年轻花旦联袂出演。影片从当下热点话题“漂族”切入,讲述了由谭佑铭饰演的男主角“肖飞”在城市拼搏的过程中,经历爱人出走,事业低潮等挫败之后,人生能否“翻牌”的故事。

  聚焦城市“漂族”生存现状,贴近奋斗青年的生活,青春励志元素成为该片最大看点。吃了不少大餐过后,是否也想来一碟开胃小菜呢?相信《梭哈人生》这匹黑马定会在1月19日突出重围,带给影迷不一样的观影体验。