首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

《金刚瓢娃》曝终极海报 众主创涂鸦造型抢眼

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-10-20 15:39:49

   由蔡頔执导,王德顺、米勒、吴博伦、杨大鹏、白柳汐、刘云天、闫薇儿、吴刚、侯旭、张学恒等领衔主演的国内首部“反英雄”系列电影《金刚瓢娃》即将于10月27日腾讯独家上线。日前,片方曝光了电影终极海报,大红色的背景格外引人注目,也透露出该影片火热的英雄心,海报上众主创俏皮手绘涂鸦给观众暗示出关于每个角色身份的蛛丝马迹。

3.jpg

  主创齐亮相 吴博伦头顶葫芦涂鸦造型抢眼

  此次曝光的终极海报,以醒目的中国红作为背景色,看上去充满正义和热闹的气氛。作为中国首部“反英雄”题材的电影,终极海报明星全阵容出镜,气场非凡。海报上殷基传(王德顺饰演)等人把马太萌(吴博伦饰演)和沈晓莫(白柳汐饰演)围在了中间,沈晓莫头戴耳机,一股活力清新少女的的感觉,马太萌顶着一只葫芦,形象的暗示了他在影片中法器和葫芦有关,也突出了他片中异于常人的超能力。而其余六位英雄却和邪恶教授殷基传一样头顶一朵白花,透露故事的结局并没有那么简单。众明星神态各异,影片的爆笑逗比气质也扑面而来。

  反英雄合力拯救人类 上演邪不胜正

  电影《金刚瓢娃》主要讲述了名为马太萌的“衰神”在遇到仙界超防局主任后发现了自己拯救人类的异能。于是他带领着其余六名异能者开始了打败邪恶教授,消灭吞噬人类良知的宇宙魔物“噬心种子”的战斗。

  值得一提的是,片中的他们是一群反英雄。“反英雄”和以往人们认识的“超现实主义”英雄不同,在某些方面有着严重缺失甚至不如常人。主角马太萌只是一个普通人,面对危险也曾犹豫过是否要承担“英雄”的责任,但本性中的向善之心让他无法忽视他人一步步的走向毁灭。影片在邪恶势力疯长的同时也传达出满满的正能量。黑暗情节与喜剧大力融合,这让观众们感到耳目一新。

  据悉,电影《金刚瓢娃》由宾格葆纳(北京)影视文化传媒有限公司、北京星嘉文化传媒有限公司、圣世互娱、无锡圣世奇想文化传媒有限公司出品,星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司联合出品并宣传发行。