首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

电影《想得美》杀青 司卉峤阳深情演绎戏中戏

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-09-28 12:05:38

   由云南佳虹影视传媒有限公司出品、星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司宣传发行的青春励志爱情电影《想得美》于近日杀青。该片由张凌执导、林竹担任制片人、杜艾恩担任编剧,并由峤阳、司卉、孙婳、小汤圆、安树、景仑、颜美汐等人领衔主演。

1.jpg

  影片中由司卉饰演的女主林溪在花店打工拿着微薄的工资却不忘自己演戏的梦想,不怕吃苦,努力奋斗。面对爱情,林溪又很不自信,觉得自己是个穷姑娘不应该谈恋爱,而朋友丹丹却一心希望林溪找个钻石王老五,过上幸福的生活。对于林溪这个角色司卉称:“身边有很多这样的姑娘,为了生活而努力,但在爱情面前却因为自己没钱、不好看就退缩了,又或者为了追求物质的生活嫁给了一个自己不爱的人让人觉得可惜。其实努力去生活的每个‘灰姑娘’都应该被珍惜。”由峤阳饰演的富二代贺帅却因为钱同样有很多无奈,交不到真心朋友,努力的成绩也不会轻易被肯定,连爱情都是虚伪的。当(大花牛影视公司)花总、刘柳、陈木向他筹集资金拍摄电影时,他不仅同意还出演了男主,没想到一个平常的举动却让他意外的收获了在他平常生活中不可能收获的情感。

2.jpg

  贺帅的饰演者峤阳表示:“这是自己首次尝试拍摄戏中戏的电影,真的很不一样,这次影片拍摄让自己成长了很多,影片杀青自己很舍不得。” 当林溪和贺帅相遇后,“灰姑娘”和“富二代”演绎出了不一样的爱情故事。

3.jpg

  电影《想得美》还未上映,就引发了广大网友的关注和讨论。制片人林竹表示:“现在很多爱情电影都是屌丝逆袭成高富帅,而本片不同的是富二代男主为了收获真的友情和爱情,投资拍摄电影并在戏中饰演了一个穷小子,用自己的真诚和努力得到大家的认可,在眼下这个浮躁的社会是很难得的。”电影《想得美》导演张凌表示:“影片中最有趣的地方就是戏中戏的成分,这能让观众更加了解到电影幕后的一些故事。男女主角的设定非常贴近生活,为的就是鼓励现在的年轻人要坚持自己的梦想,虽然会有挫折和无奈,但不要轻易放弃,要用一百分的热情去对待生活和爱情。”

4.jpg

  据悉,电影《想得美》现已进入紧张的后期制作中。