首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

2020 Hello崇礼·太舞·迷笛音乐季全阵容公布

文章来源:
字体:
发布时间:2020-07-28 20:40:51

         近日,迷笛官方公布了2020 Hello崇礼·太舞·迷笛音乐季的乐队名单,演出阵容可谓空前强大,痛仰、刺猬等三十余组乐队将实力助阵参演。

此次活动在推迟数月之后终于奉上,发布不久便引发了全国乐迷的超高关注,这为时下演出市场的逐步复苏带来了更多希望和信心,乐迷们也终于可以在夏日结束前在户外去享受现场音乐带来的真实和快乐。

作为2020年迷笛在北方地区的首场演出,此次音乐季阵容绝对惊喜满满,不负期待。从老牌乐队到年轻乐队都非常值得关注。

首日出演名单里,出现刺猬乐队、王喂马、九连真人等人气颇高的摇滚乐队;最具现场气氛的新金属乐队扭曲机器、欧式民谣乐队Bloody Woods、独树一帜的梦幻摇滚乐队温莎森林、蒙古民族金属乐队九宝和流行摇滚无限乐团将逐一登台。知名乐队Miss Mix和波比卫星也将献唱迷笛;当然现场更少不了硬核的金属音乐风格,郁乐队、玉麟军及华语乐坛第一支说唱摇滚乐团的CMCB也将参演。还有目前正在全国巡演中的海鸥乐队,也将来到现场为大家献上英式摇滚。

8月16日的演出名单也依然倍具看点。除了压轴的痛仰乐队之外,⾶去來、果味VC、热浪乐队也将带来精彩演出;熊猫眼、霓虹之下、黑屋、战旗、萬重也将以最嗨的现场唤醒夏日活力。还有老牌金属乐队窒息、呼麦与摇滚结合的大象乐队、后核乐队Life Awaits、青春热血的利事以及独立音乐制作人凌一也将逐一亮相,为乐迷们带来风格各异的音乐现场。

此次迷笛音乐季也少不了孩迷乐队的助阵——Cool乐队和红领巾乐队也将献上高水准的演出。

 

2020 Hello崇礼·太舞·迷笛音乐季演出门票已经正式开售,单日预售票价280、两日预售通票500,乐迷们可以通过迷笛官方发布的票务渠道购买门票。