首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

狼人杀传奇主播斗鱼首秀 全新赛事多重福利打造逻辑盛宴

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-08 11:24:14

     狼人杀界传奇主播,南枪创始人李锦近日正式宣布加入斗鱼,并将于6月8日晚八点在斗鱼直播间6369503开启他的直播首秀。此次首播现场将有现金抽奖,南枪珍藏绝版T恤在内的多个豪礼相赠,同时直播中也将展示他带来的全新狼人杀综艺型直播比赛《King&Queen》。对广大狼人杀玩家而言,此次首播将是一次不可多求的大型福利盛宴。

图片1.jpg

  李锦作为狼人杀界的知名主播,同时是南枪,人性流,枪徽流等传奇玩法的创始人,也是狼人杀界著名的华山论剑联盟的创始人之一,曾经连续五季斩获华山论剑人气王,在狼人杀江湖中具有极高的地位。作为“南枪”派老大,他极为强势且充满威慑的发言,令他无论手上是什么牌,都能打出枪牌的效果从而逼退狼人, 他在面杀中特别喜欢穿枪牌的衣服,习惯拿枪的视角去发言,也因此被称为枪徽流,这些独树一帜的玩法令他获得了众多粉丝的青睐而被称之为“狗哥”。他目前是第四季华山论剑武林盟主,平日也非常风趣的自称“八阶吴彦祖”,此次他加盟斗鱼平台,回应了众多粉丝对其动态的关切,再次复出的他也带来了全新的狼人杀赛事《King&Queen》,因此收获了广大玩家的密切关注。

图片2.jpg

  《King&Queen》的直播首发有十二支队伍,队伍成员中既有李锦麾下的新晋弟子梦楠,也有包括小龙虾是命,蜜桃le在内狼人杀圈的大神,其中不乏名校高材生。12组帅男靓女搭配,不仅干活不累,想必彼此之间的厮杀也会更加激烈。此次江湖各路高手汇聚一堂,玩法各异,五大门派玩法带来各种刺激对决,将为广大玩家打造一场疯狂的逻辑盛宴!《King&Queen》赛事逢周一、周二、周五、周六在李锦的直播间播出。此次比赛大神荟萃,谁将斩获首播冠军宝座,令人尤为期待!

  除了烧脑刺激的狼人杀直播与俊男靓女的带来的养眼现场,豪礼相赠为首播助兴也是必不可少的。连续不断的现金抽奖保证各位观众不“空手而归”,十套南枪珍藏绝版T恤,也必然是粉丝们梦寐以求的大神周边!此次首播将是一场盛大宴席,欢迎广大玩家前来斗鱼为李锦首播助阵,多重福利相赠必让各位收获颇丰。6月8日晚7点斗鱼直播间6369503,我们不见不散!