首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

沉淀十年,宋昊泽导演执导《国王游戏2》再次登陆

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-24 09:30:30

        浙江妙莲花影视文化传媒有限公司出品,上海欣茹影视传媒有限公司,杭州金桔文化传媒有限公司联合出品的玄幻动作电影《国王游戏2:龙盘虎踞》日前在横店一酒店举行了剧本研讨会。该片是继06年宋昊泽导演,倪伟导演共同执导的国王游戏之后事隔10多年沉淀之后再次打造的另一力作。

 

图片1.jpg

 

 

图片2.jpg

 

本片出品人来佳栋,宋忠厅,制片人陈晨,导演宋昊泽。宋昊泽导演曾执导了许多优秀的作品。据导演宋昊泽介绍国王游戏是他沉淀了十多年的作品。剧本一改再改,都不知道自己修改了多少回。故事迎合当代人的喜好,里面将盗墓,情感,武侠等元素齐聚与这部国王2之中。

这次的制片人陈晨曾担任过电视剧《天真派西游记》执行制片,电影《盗圣归来》执行制片,电影《荒野诡楼》制片人等多部影片的重要工作。

导演宋昊泽一改以往风格,这次大胆的采用新人来做主角。邀请到素有小明玉之称的歌手乌拉那拉。乌拉那拉除了歌手之外,还是大家熟知的网络红人。此外还是国家级芳疗师。

 

图片3.jpg

 

另外邀请了曾在北京电影学院继续教育学院的一位网络红人智律。智律长相酷似辛芷蕾,参与过很多大小剧组的台前幕后,这次也来参与此片共同完成作品。

 

图片4.jpg 

 

该片经过数十年的打磨剧本,对演员的精挑细选,力图将电影做到尽善尽美。到时将会在地方院线及在12大主流视频网络媒体覆盖上映。