首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

跹雅模特培训——丑小鸭变形记

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-13 18:05:42

        你配得上一切的美好

每个女孩或许都梦想过,穿一身华服在T台展示自我,抑或在时尚大片中用形体语言表达独特。

有人说,模特行业是最轻松的,穿着漂亮衣服拍拍姿势走走路就可以了。殊不知,一名专业模特背后的艰辛是常人难以想象的。

在跹雅,我们可以帮你实现这个梦想,破茧成蝶,华丽蜕变。

逝者如斯夫,不舍昼夜,又一期跹雅模特培训班结束了。刚来时还是一张白纸的女孩们,经过形体、摄影、服装老师的悉心指导,逐渐掌握了情绪控制、拍摄技巧、穿搭技巧。这些女孩终于从童话中的丑小鸭变成了自信和优雅的白天鹅。

跹雅模特有限公司是一家集模特经纪、公关策划、礼仪庆典、服装设计、展览设计、形象设计等服务与一体的公司。

企业始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的宗旨,奉行“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,以优质模特为中心,力求为客户提供全方位的服务。

跹雅模特优秀学员,曾多次参加中国北方超级模特大赛、中国超级模特大赛、中国职业模特大赛、亚洲超级模特大赛、Elite世界精英模特大赛等,先后荣获多项荣誉,并且被经纪公司签约出道。

此外,公司还承接淘宝店、服饰工厂的平面拍摄工作。在为客户提供高质量服装展示样片的同时,又丰富了旗下模特的拍摄经验,提高其形体表现能力。

如果你曾经拥有模特梦想,却苦于没有机会改变自己,那就不要犹豫,选择跹雅模特文化培训,让人生拥有更多可能。

因为,你配得上一切的美好。