首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

陈乔恩时装周造型百变,大长腿超吸睛,39岁的状态比十年前还美

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-07 12:05:38

        早春正是各大时尚品牌发布会举办的季节,而尤为受关注的时装发布会就是巴黎时装周,各位明星都以参加巴黎时装周为荣。在发布会上各种大品牌用尽心思竞争,而到场的模特、嘉宾也是争奇斗艳。

 

030711.jpg

 

 

让人眼花缭乱的时装周里,陈乔恩的造型特别亮眼,大多以简单个性为主,但风格却多变,美的让人移不开眼。在时装周上出彩的本就已经少有,而要像陈乔恩这样驾驭造型百变的人也没几位。

 

030712.jpg

 

 

从简单清新到气场全开,每一套衣服都是不同风格,更厉害的是陈乔恩能请轻松驾驭反差较大的风格。


纯白蕾丝衬衫加短裙,清醒靓丽;超短裙配豹纹小外套,可爱又不失霸气;一身白色修身西装,高雅中透着御姐气场。造型百变,陈乔恩简直就是行走的衣架子,怎么穿怎么好看。

 

030713.jpg

 

 

不管是什么装扮,最瞩目的还是陈乔恩的那双大长腿,又细又长还直,就算是隐藏在西装裤下也透露着美感,十分吸睛。“腿玩年”还真不假,有多少女孩为拥有一双美腿而努力,又有多少女孩子羡慕她的这双大长腿,简单来说她的这身材完全是绝大多数女孩子向往的模样,实名羡慕!

 

030714.jpg

 

 

除了那双大长腿,更受直接关注的自然是陈乔恩的颜值,在各种服装的映衬下,39岁的她颜值非但没有减分反而成了加分项,让整体效果更加出彩。


按理说女人一过30岁,颜值方面就会走下坡路,很明显陈乔恩不一样,39岁还保养的那么好,似乎岁月没有在她脸上留下任何痕迹,完全就是冻龄女神。这个年纪的人都在回忆青春,可对于陈乔恩来说她还是青春的模样。不仅颜值没有变化反而一年比一年漂亮,一年比一年有魅力。

 

030715.jpg

 

 

毫不夸张地说如今39岁的陈乔恩比十年前还美,比十年前更有气质。2001年出道,那时她才21岁,青涩的面容实际上并不是非常出彩,包括在《王子变青蛙》和《命中注定我爱你》中的样子。虽说她荣获“收视女王”的称号,但显而易见那时候的她身上只有一种青涩。

 

030716.jpg

 

 

可现在不一样,经过时间的打磨,陈乔恩与当年那个崭露头角的小丫头完全不同,十年前的她甜美可爱,可现在的她更加成熟稳重,举手投足之间都是优雅和魅力,这大概就是一位成熟女人的气场吧,那种从骨子中透出的知性沉稳,相比十年前更加有吸引力。

 

030717.jpg

 

 

时间带给她的不仅仅是阅历,还有成熟的心境和看透的双眼;时间没有给她带来衰老和皱纹,而是带给她积极乐观的性格;时间没有打败她,反而让她越发美丽。希望这样的陈乔恩会在未来的道路上更加精彩,也依旧美丽!