首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

文化盛事——美酷和网易合作四川首档高校音乐人才选拔大赛!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-06 16:17:05

        2017年5月,由美酷和网易合作,并联合新华文轩四川数字出版公司主办、中国美酷国际集团独家运营、四川宝弘盛文化传媒有限公司承办的中校园星歌王正式启动!

据悉,中国校园星歌王赛事是新华文轩数字出版公司联合网易校园原创音乐人才扶持计划和西部原创音乐基地运营主体单位中国美酷国际集团公司强强联手打造的知名赛事,是一场以发掘、集结校园原创音乐人、音乐作品为宗旨的音乐文化盛典。

自2017年5月召开启动仪式、新闻发布会以来,中国校园星歌王第一季成功举办80余场落地赛、第二季已成功举办120场并持续发热中。在行业内取得巨大反响,得到各地政府相关宣传部门大力支持,得到全国各地高校、文化类企业及青年文化创业者们的纷纷响应,中国美酷国际集团此举表示高度赞许和极度的专注。

中国校园星歌王在四川省音乐文化产业面临中的机遇与挑战,将大大促进、完善西部地区音乐文化产业的战略规划、平台战略规划、品牌战略规划。

这档由美酷和网易合作的高校音乐人才选拔大赛通过多维平台,实现了高度媒体融合曝光,为2019年开启新赛事,拓展影视、体育板块夯实了基础,我们期盼中国美酷国际集团顺应全国音乐文化产业发展趋势,实现集团发展多元化。