首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

Ella被认出,鲁豫被忽视,唱吧评价Ella高情商!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-02 12:07:31

   《鲁豫有约一日行》这一期的节目嘉宾邀请到了Ella陈嘉桦,在节目中,很多路人认出了Ella,喊着她的名字,后面的鲁豫明显有点受到了忽视,于是Ella主动的跟客人打招呼,并且表示“你看,我还帮你带来谁?你看这是谁?向前介绍鲁豫,当然,在被介绍了之后,客人也就很快的认识到了鲁豫,并且打招呼!不得不说Ella情商真的很高!

 

  让我们回顾一下Ella所在组合SHE的歌曲吧,《恋人未满》是一首R&B风格的甜蜜抒情歌,《美丽新世界》是一首甜蜜电音主打歌,《Super star》是于2003年推出的第五张音乐专辑,每首都很好听,都是经典。

 

  唱吧达人也非常喜欢翻唱SHE的歌曲,小编带大家看看这首《波斯猫》吧。排名第一的是下面这位美女啦!歌声婉转动听,收获了很多粉丝的点赞和花花。