首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

砂之船(长沙)奥莱盛大开业,36小时销售3815万,刷新同业新店开业纪录

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-25 08:57:39

 

1.webp.jpg

12月22日,砂之船(长沙)奥莱开业庆典隆重举行。长沙市商务局局长高伟先生,长沙市望城区区长范焱斌先生,长沙市望城区副区长刘洪波先生,长沙市望城区商务局长谢洪波先生,长沙市望城区政府办副主任熊奇志先生,长沙市望城区滨水新城管理会委员会主任文德林先生,砂之船奥特莱斯联合创始人、砂之船集团董事局联席主席杨雪女士,明发集团总裁黄连春先生,中闽百汇零售集团总裁陈开通先生,砂之船集团执行董事、砂之船联合创始人之一徐荣泽先生,砂之船集团总裁许军先生,中闽百汇零售集团副总裁苏建力先生,长沙明发公司总经理金彪先生,砂之船(长沙)奥莱总经理周丽霞女士,奈雪的茶品牌创始人赵林先生,Marc Cain大中华区总裁Kenny黄先生及各界菁英齐聚星城,共同见证砂之船(长沙)奥莱完美绽放的精彩时刻。

2.webp.jpg

早上9点,剪彩仪式隆重举行,砂之船集团总裁许军先生首先代表集团致欢迎词,感谢各级领导及各界嘉宾亲临现场,共庆砂之船(长沙)奥莱盛大开业。

3.jpg

砂之船(长沙)奥莱从奠基到开业得到了长沙市政府各级领导的高度重视和关心,长沙市望城区区长范焱斌先生也专程来到现场,表达政府对砂之船(长沙)奥莱盛大开业的祝福与期许,期待砂之船(长沙)奥莱为长沙商业注入新的活力,引领长沙商业新发展。

4.jpg

晚8点,砂之船(长沙)奥莱盛大开业红毯秀拉开帷幕,砂之船集团、中闽百汇集团领导明发集团领导,星城名媛、各界嘉宾盛装出席。

19.jpg

 8点30分,砂之船(长沙)奥莱纪录片《奇迹背后》播出,回顾砂之船(长沙)奥莱华丽蜕变的过程,充满感染力的纪录片完美展示了砂之船艺术商业的创造力。

影片播放结束,现场掌声雷动。

随后,砂之船(长沙)奥莱总经理周丽霞女士上台致词,欢迎各界来宾亲临现场,共庆砂之船(长沙)奥莱盛大开业。

20.jpg

开业庆典活动现场精彩不断,在红毯环节惊艳亮相的知名主持人杨乐乐为大家带来了一个惊喜,为砂之船(长沙)奥莱开业庆典担任嘉宾主持,并与砂之船奥特莱斯联合创始人、砂之船集团董事局联席主席杨雪女士亲切互动。杨雪女士还为杨乐乐送上砂之船全国通用超级VIP卡,感谢乐乐对砂之船的支持与厚爱。

22.jpg

23.jpg

作为开业庆典的高潮环节,莅临现场的各位领导上台,共同按下钻石启动装置,宣告砂之船(长沙)奥莱正式梦想启航!如梦如幻的光束打在中庭吊挂栩栩如生的蝴蝶上,寓意砂之船(长沙)奥莱破茧成蝶、完美绽放、闪耀全城!

24.jpg

2017年《快乐男声》全国总冠军魏巡也来到砂之船(长沙)奥莱开业庆典现场,引爆全场的精彩演出为开业庆典环节画上圆满的句号。

25.jpg

砂之船(长沙)奥莱是继重庆、杭州、璧山、南京、合肥、昆明、长春、西安、贵阳之后,砂之船集团全国开业的第十家奥莱,也是砂之船进入华中地区的首家奥莱。12月22日盛大开业当天,砂之船(长沙)奥莱推出36小时不打烊特别企划,吸引消费者从四面八方赶来参与这场超级奥莱购物盛宴。开业当天客流31.5万,36小时不打烊首日业绩突破3815万元,刷新同行业新店开业纪录!

6.jpg

9.jpg

12.jpg

砂之船(长沙)奥莱总面积 21万平方米,拥有5000个停车位。项目共五层,汇聚国际名品、精品男女服饰、运动休闲、儿童母婴等各大品牌折扣店和餐饮娱乐,影院超市等生活体验业态等500多个品牌。融入砂之船(1+N)×数据的超级奥莱商业模式,打造超级运动馆、超级儿童馆、超级农庄等主题场景,呈现一站式、多功能、综合性的多维商业空间,是一个集梦幻外观、环保生态、休闲购物、超级农庄、至尊多媒体娱乐体验为一体的独一无二的购物、社交空间,为长沙乃至整个湖南省市民提供了一个在城市中放飞梦想、体验休闲购物之趣的最佳选择。

14.jpg

奥莱折扣常年稳定在1-6折。国际名品区汇集了GUCCI、Burberry、PRADA、ARMANI、MK等100个国际一线品牌。超级运动区则囊括了全长沙最齐全的运动品牌:SHECHERS中国最大品牌旗舰店,NIKE、ADIDAS、PUMA、FILA、KAPPA、CONVERSE、ANTA、LINING等为湖南最大品牌旗舰店。商务男装、女装、儿童皮具一应俱全。首家可以吃到冰淇淋的星巴克将打造最美外摆、风靡全国的网红奶茶品牌“奈雪的茶”奥莱首店、妍丽和全棉时代华中区奥莱首店,也都落户砂之船(长沙)奥莱。

不仅仅是品牌众多,砂之船(长沙)奥莱开业活动折扣力度也是拿出了满满的诚意:开业当天36小时不打烊,全场1-5折后再7折起,VIP再享折上9折。即便是餐饮美食,也都是5折起。购物满额还可以参加整点抽奖,最高奖可得5万元购物卡。此外,熊猫人偶巡游、FASHION DAY、Show Room网红直播、Music快闪也呈现给消费者动感嗨玩的体验。

12月22日至1月6日,都是砂之船(长沙)奥莱的专属开业季。延续疯狂折扣,全场1-5折后再7折起,线上1元秒50元美食券、线下消费满级领取相应等级的好礼,消费累计满88888还可得4000元购物卡。喜爱名品、喜欢美食、热爱时尚购物的朋友们,可以在活动期间来到砂之船,尽情购物,时尚穿搭,风情体验,惊喜邂逅,不一样的购物之旅,一定就在砂之船奥莱!

27.jpg