首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

华谊力捧新人王天辰:竟同时撞脸李易峰魏大勋邓伦?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 11:42:25

         最近热播网剧《唐砖》上线了,本只想随便看看,但看着看着就像吃了炫迈停不下来,不得不说,啊,真香!看完后老夫的少女心爆棚,所以众多角色中我只想pick男主云烨的扮演者王天辰。

《唐砖》中的云烨(王天辰饰)是一位现代的科研考古人员,却由于意外穿越到了盛世大唐,他机智的利用自己现代技术,结识太子,追求大唐公主,一路升官封爵,在大唐混的风生水起的故事。

看完《唐砖》,真心被王天辰饰演的云烨圈粉。

会做美食,厨艺精湛,

各种小心思哄女友开心,

每天各种新技能玩不停,

最重要是有一张耐看的颜!

甚至,这位第二眼帅哥,总能在他的脸上看见各路明星的影子!

无图无真相,真正的截图对比照大家来看一波。

魏大勋vs李易峰,

一个字,像!

窦骁vs王天辰

两个字,很像!

邓伦vs王天辰

三个字,非常像!

最后,王天辰VS魏大勋,

四个字,太像了吧!

这样一看,粉王天辰太划算了,各种爱豆结合,擦出你想不到的火花,你想要的爱豆他这都有,一个更比六个强啊!

王天辰,93年出生的新演员,华谊力捧小生,被粉丝称作“京城皮男”,“北京小爷”,私下里是一个逗比阳光大男孩。细看一下王天辰出道以来的作品,不得不说,影视资源确实不错。

王天辰第一部电影《保持沉默》,就合作周迅吴镇宇等老戏骨,光起点就高过很多新生演员,从周迅吴镇宇他们身上,王天辰也获得了很好的学习机会。

可能也是因为自己在《保持沉默》中的亮眼表现,他2016年签约了华谊,没过多久便合作钟汉良杨颖,出演了电视剧《孤芳不自赏》,饰演表面吊儿郎当,内心善良的番麓。

杨颖本就是华谊红人,第一部电视剧,华谊便让王天辰与自家人杨颖合作,意思不言而喻。

而去年由冯小刚执导的电影《芳华》,王天辰便在其中饰演男二号,文工团的小号手陈灿,收获了很多迷妹。

《芳华》的出品公司便有华谊兄弟,如此重要的男二号,在众多新人中,华谊直接给了新人王天辰,可见华谊力捧王天辰的私心显而易见。

今年大火的《归去来》,王天辰又合作罗晋唐嫣,成为性格叛逆、缺少关爱的“熊孩子”成然,《归去来》播出后王天辰再度圈粉无数。

靠大制作流量ip剧《孤芳不自赏》《归去来》让观众眼熟,同时又接拍《芳华》来提升咖位,华谊双管齐下,让王天辰在影视圈的名气地位快速攀升。

华谊这么力捧王天辰,王天辰未来星途不可小觑啊。