首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

挖掘不凡之音 全民K歌即将打响2018“全民星歌声”郑州城市决赛

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-29 16:41:08

10月1日晚,由全民K歌举办的2018“全民星歌声”郑州赛区决赛即将在郑州中原万达广场火爆开赛。郑州赛区12强选手将唱响不凡之音,激烈角逐冠亚季三强及网络投票人气选手。

郑州,是商文明的发源地,拥有灿烂的中原文化。以超化吹歌为代表的古吹奏乐曾在此繁盛一时;近现代,开放的街舞文化、以河南豫剧为代表的戏曲文化在此百花争鸣, 这座以音乐和文化承载着千年文明的古都即将在国庆十月一日当天打响城市决赛。决赛当晚,郑州赛区12强选手将组成国庆最强音乐阵容,为观众呈现一场活力非凡的音乐盛宴。用音浪展现郑州的城市风采,用正能量的歌声为国庆献礼。

大咖评审现场坐阵  专业与权威兼具

郑州赛区自开赛以来,人气选手屡登本地热搜话题,引发网友的广泛关注。而即将打响的决赛,将为粉丝提供一睹偶像风采的机会。郑州12强实力选手将逐一亮相,接受来自粉丝和评委的双重“检阅”。

奇葩影像创始人、原摩登天空企宣总监丁太升;《中国好声音》海选赛艺术总监,资深音乐指导人赵晗;音乐机构专业教师刘玉将组成大咖评审团,坐阵评委席对12强选手进行全面、专业的音乐指导。

12强选手同台鏖战  三强选手引期待

据悉,在即将登台表演的选手中,最受粉丝关注的莫过于郑州人气榜排名第一的选手“我晗”,和以欧美嗓让导师们称赞的陈佳琪。这两位选手曾参加过中国好声音、合纵新势力等比赛,积累了一定的舞台经验,并且在全民K歌平台上活跃度高,所以无论是镜头表现还是粉丝号召力,都已初具明星相。此外,台风稳健、声线酷似歌唱家韩磊的选手“一歌”,此前就引发网友的热议,此次决赛现场他将演唱韩磊老师的《天边》,这无疑将成为当晚的最大看点之一。

2018“全民星歌声”城市海选自今年开启报名以来,已收到上千万音乐爱好者的踊跃投票和参与,再现上一季大赛的火爆景象。作为国内领先的K歌娱乐社交平台“全民K歌”打造的音乐大赛“全民星歌声”致力于挖掘素人新声音,深耕平台UGC内容输出,以公平、公开、公正的比赛机制,为音乐素人和寻找机遇的专业音乐人提供展示歌唱才华的舞台,赢得了年轻用户的广泛支持和喜爱。

“全民星歌声”让实现音乐梦想变得更简单而有趣,只要热爱音乐,你就可以“声”来不同凡响。国庆黄金周第一天,2018“全民星歌声”城市决赛将在中国八大古都之一的郑州打响,快来现场尽情感受这一场不同平凡的现代音浪。