首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

《偶像练习生》小鲜肉上镜脸型是什么样?圣嘉新张笑天

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-30 16:23:02

   爱奇艺继《中国有嘻哈》之后又产出了一档超级综艺第二弹男团竞演养成类真人秀《偶像练习生》,100位小鲜肉通过比赛最终会选出9名组成中国新声代的男团,众所周知韩国练习生出道前都是会通过严格的训练以及出众的形象才能脱颖而出,想要走上明星的这条路,除了有扎实的才艺之外,颜值也是必不可少,同样在第一期的偶像练习生节目中,一眼扫过不得不被这一张张精致的面孔所吸引。

u=1188915480,2711645441&fm=11&gp=0.jpg

  《偶像练习生》中有着各具特色的练习生,其中有些练习生可以说天生长着一张爱豆脸,让人感觉不当爱豆真的是可惜了,他们有着自己的实力标签,同时也有着最佳的上镜脸,不管是从正面还是侧面看,帅气的颜值加上精致的脸型可谓是收割机了不少的粉丝。

timg (2).gif

  究竟什么是最佳上镜脸?

  第一期节目中就有观众提到100位练习生几乎全是尖下巴、小V脸的美男子,简直就是小鲜肉扎堆,隔着屏幕就能闻到一股韩国欧巴的味道,作为明星有着流畅的下颌角曲线是上镜非常重要的利器,那么难道真的上镜脸只有脸小才可以吗?作为中国颌面整形的权威专家张笑天说道:“宽大的下颌角会使面部看起来比较扁平,作为偶像明星,下颌骨的大小非常重要,直接决定着面部轮廓的大小”

vfvfff.gif

  决定一个人的脸型有很多因素,下颌角的形态就是其中一个最重要的部位,如果想要达到上镜小脸,先看一下你的下颌的大小,如果是由于咬肌发达所致那就可以通过瘦脸针的方式瘦咬肌,如果是下颌形态过宽那就必须通过下颌骨手术达到瘦脸的效果。

02-水印.jpg
03-水印.jpg

  下颌角没有骨性突起、下颌缘概括线条流通柔软、下巴微翘,是构成漂亮脸型的要素。圣嘉新张笑天院长也温馨提示:“下颌骨整形手术深受男女明星的青睐,随着颌面医美技术的不断发展和升级,下颌骨瘦脸手术是解决脸大导致不上镜的最普遍方式,由于手术方式比较隐蔽,不留疤不容易被发现,术后效果显著等优势,现在不管是明星还是网红,乃至普通的爱美男女士越来越多的人都会接受这一手术方式来解决脸型问题,”

p25854586.jpg

  下颌骨整形手术对医生的技术要求比普通整形技术偏高,一般没有资质的医生是不能操作该手术,张笑天院长再次温馨提示:“面部骨骼手术并不是每家都能做,只有正规的医院和经验丰富、技术过硬的专家才有资格为安全和效果作保障。”