首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

电影《宝贝特攻》鸟巢首映群星助阵 正式定档10月20日

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-31 16:00:32

   8 月 30 日下午,由华夏国际集团控股有限公司,上海嘉定“异乡风采”一带一路西部慈善行组委会主办,鸟巢金色大厅、星耀龙福文化传媒、深圳昭福文化、北京瑟尔维斯文化传媒有限公司、北京东方艺海文化传媒、星悦毅宁(北京)文化传媒有限公司协办的西部儿童公益动作喜剧电影《宝贝特攻》首映典礼在北京鸟巢金色大厅举行。

1.jpg

  群星闪耀再掀功夫热潮

  首映礼当日,电影《宝贝特攻》导演杨健携手“新七小福”、方力申、胡蓉蓉、韩丰嵘、紫艺等主演出席发布会。牛莉、李又麟、阿里郎组合等多位明星嘉宾出席本次典礼,为影片站台祝贺。同时,在红毯现场,每位爱心明星也得到了由上海嘉定 “异乡风采”一带一路西部慈善行所颁发的“慈善大使”证书。

  电影《宝贝特攻》由知名导演杨健执导,成龙弟子“新七小福”、方力申、“老戏骨”曾江、李勤勤等领衔主演,力邀《变形金刚》、《钢铁侠》等多部好莱坞影片的动作导演鲍勃·布朗(Bob Brown)作为影片的创意指导。影片旨在关爱西部患罕见病儿童及西部沙漠缺水地区青少年健康饮水问题,将社会的关爱投射到西部建设。超强的幕后班底、豪华的演员阵容、独特的类型及超高的制作水准即将再次掀起功夫热潮。

  现场大曝拍摄趣事 四弹齐发惊喜连连

  此次的首映吸引了大批的媒体来到现场,现场气氛异常火爆。主演“新七小福”、方力申、胡蓉蓉一登场,就获得现场的一片欢呼。为了回馈大家对影片的热情支持,让大家对影片有更深入的了解,几位主创在现场分享了电影拍摄的台前幕后。值得一提的是,影片中的六位童星主演在现场大秀才艺,能文能武,展示了属于他们自己的风采。黄渤、孙楠、柳岩、吴莫愁、释小龙等一众明星纷纷发来视频祝贺支持这部儿童电影的温馨上映。

2.jpg

  首映礼上,《宝贝特攻》片方在活动现场宣布电影正式定档,将于2017年10月20日在全国上映。同时,片方还透露即将与华夏国际集团、上海嘉定“异乡风采”组委会、瑟尔维斯传媒、北京菩澜天和国际文化传媒有限公司、东方艺海文化传媒等联合打造《宝贝特攻2——惊天计划》大电影、《宝贝特攻》系列音乐舞台剧以及《宝贝特攻》一带一路西部慈善行巡回公益演唱会。正可谓是四弹齐发,全力打造《宝贝特攻》系列IP。

  据悉,《宝贝特攻2——惊天计划》也将加速升级,即将于9月底隆重开机。此外,片方还公布了《宝贝特攻2》的主演阵容,除保留《宝贝特攻1》主演,还加入了李大海以及新七小福成员杨政、闫彦龙等演员,云集二十多位影视歌三栖明星重磅加盟。七位童星主演联合“新七小福”再度开启探险之路,讲述从大漠村走进原始森林孤岛忘忧村神秘部落的传奇故事!

  电影《宝贝特攻》由北京星耀龙福(国际)有限公司、深圳昭福文化有限公司、北京东方艺海文化传播有限公司出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司宣传发行,影片将于10月20日在全国上映。