首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

电影《胖女不愁嫁》排片率倒数第一网友大喊求排片

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-29 16:11:10

  1.jpg

 《胖女不愁嫁》欢乐剧照

  由新锐才女导演杨奕黎编剧、执导,张莉莎、巫迪文领衔主演,刘刚、吴云飞、杨欣、吕唯稼等人联合主演的爱情喜剧电影《胖女不愁嫁》8月25日正式上映。该片在前期几乎零宣传,而后全国多地举办首映礼却引发好评如潮。梁家仁、句号、吴启华、程野、吴樾、关晓彤、盛冠森等演员也对该片鼎力支持,自发推荐。影片正式上映后,评分8.3。口碑抢眼,排片率却遭遇0.1%倒数第一的尴尬!令不少网友观众纷纷呼吁为电影增加排片!

2.jpg

  电影《胖女不愁嫁》剧照

  据猫眼票房数据显示,27、28日两天,电影《胖女不愁嫁》全国排片率最低仅0.1%。而上座率却均位居当天所有影片前列,分别为33.4%和35.1%。与《胖女不愁嫁》的优质上座率与口碑相比,电影排片率实不给力。本部影片的女主角张莉莎强烈呼吁大家,希望给这样的关于胖女孩儿励志爱情题材轻喜剧电影多一些机会,并表示“在当今这个只以瘦为美的社会,也希望可以通过我们的电影让更多的胖女孩儿在恋爱中找回自信,只要是积极健康的,无论胖与瘦都是最美的!同样也都有追求爱与被爱的权利!”

3.jpg

  女主陷入感情纠葛

  电影《胖女不愁嫁》讲述了善良的胖女孩“阿霞”(张莉莎饰)与多才的男神“梁心”(巫迪文饰)所发生的一段虐心爱情故事。影片的亮点之处不仅仅是浪漫甜蜜的爱情,诙谐幽默的台词也成为了影片中的另一大看点。电影中导演将纯粹的小情愫与幽默剧情相结合,展现给观众。相信在这个七夕档,电影《胖女不愁嫁》定能带领观众感受一场胖女孩儿与男神之间别样的心跳之旅。

4.jpg

  女主杨霞(张莉莎饰)的第N次相亲

  据悉,电影《胖女不愁嫁》由新锐才女导演杨奕黎自编自导,题材新颖、画面唯美。影片鼓励胖女孩儿在寻找爱情的路上,找回属于自己应有的自信。真正纯粹的爱情本应不分美丑、胖瘦,爱情面前人人平等!制作也秉承着以内容至上、形式唯美的宗旨,为广大影迷们在浪漫的七夕节呈现出了这样一部既纯粹又幽默的爱情盛宴。影片中男女主角自然的演技、愉悦的氛围和恰到好处的剪辑,淋漓尽致地展现了天真善良的胖女孩儿与帅气多金的富二代男神之间的虐心励志爱情,狠狠抓住了观众们的猎奇心理。

5.jpg

  青年演员 张莉莎

  目前电影《胖女不愁嫁》正在全国院线热映,这部电影结合了励志、爱情、轻松、搞笑等多种元素。众多网友观看后都大赞这部电影很纯粹很清新,声称:连胖女孩儿“杨霞”都能找到属于她的男神,以后自己也会在爱情中更加勇敢!并且感动地表示,电影《胖女不愁嫁》是一部不容错过的好电影!