首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

黄国伦9.23鸟巢演唱会票价一出,网友神吐槽纷纷上线

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-15 17:52:20
    黄国伦放话:当红的铁肺天后,要加入我的9·23鸟巢演唱了!你们猜,是谁?

黄国伦宣布自己将在9月23日于北京鸟巢举办演唱会以来,支持者与吐槽者呈两极分化状态。有网友认为“人有实现梦想的权力”,也有网友吐槽“你老哪位,就凭你去唱鸟巢?”

黄国伦本人非常务实地将演唱会分为八个组成部分——场地、宣传硬照的拍摄、嘉宾拜访、音乐总监约见、演唱会新歌MV拍摄、票务票价、舞美与音响、赞助。

“黄吉诃德”在微博公布了位女性超级唱将的演唱现场的信息,请网友猜猜备选唱将分别是哪位?同时,表示,将会从这四位女性超级唱将中,确定一位,作为自己演唱会的大咖嘉宾之一,而确认的消息,将于本周进行公布。

(图:黄国伦9.23鸟巢演唱会主视觉堂吉诃德”宣传造型照)

   另外,黄国伦还发布了鸟巢演唱会的票价方案。

 

(图:811日正式公布票价)

许多一直在等待黄国伦公布票价的网友表示,这个价格,跟张学友的演唱会一样,“国伦老师,你确定自己没疯吧?”

“黄吉诃德”本人也自嘲了一把,并详述了演唱会定价方案的由来:鸟巢演唱会到目前为止只有成龙、陈奕迅、五月天等几位超级大咖进驻开唱,除义唱外,鸟巢的商业演唱会出票方案最低标准也就是280—1680的区间,我只能说,‘没有不可能’就是对演唱会八个步骤的挑战决心,我只能去面对它,挑战它,完成它。

黄国伦演唱会此次嘉宾阵营,黄国伦本人和其妻子寇乃馨都已多次暗示“惊艳,超值”,与汪峰、张学友比肩的票价是否也和这有莫大的联系呢?

网友们开始纷纷猜测演唱会的嘉宾:

1.汪苏泷:黄国伦的“媳妇们”已多次为偶像打call,希望能在鸟巢演唱会看到“父子同台”,黄表示可能性非常大。

2.薛之谦:黄国伦最发布要做演唱会的长文,也表示第一个告知的明星朋友就是薛之谦,两人一直互相欣赏。

3.辛晓琪:此次透露的女性“超级唱将”从实力和性别上似乎也很像她,粉丝和网友早就期待经典曲目《味道》的原唱和原创能一起同台演绎。

     4.金志文,与黄国伦结识与某著名音乐节目,一见如故,应该会为演唱会带来惊喜。