首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

比伯演唱会呛粉丝 “不准尖叫说话”

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-10-23 00:02:20

 

比伯要歌迷保持安静
比伯要歌迷保持安静

  据媒体消息,歌手贾斯汀-比伯目前正在欧洲举办《Purpose》世界巡回演唱会,近日他在演出中要求歌迷要保持安静,讲话有些不客气,让许多网友抱怨,引发热议。

 

  比伯20日晚上在英国曼彻斯特开唱,在歌与歌中间开始分享心情,但现场似乎有些吵,不但有叫声还有说话声,气得他直说:“如果不想听我可以继续唱歌,我不需要讲话,我只是想要有更多参与感,但是你们如果不想要听我们可以直接播音乐。”之后又多次要歌迷保持安静,“你可以在结束后尽情尖叫,但不要在我唱歌的时候大叫。”而早在之前演出时,他就已经提出以上要求,认为粉丝可以用别的方式表达崇拜、支持,因为尖叫真的很令人感到厌恶。

  对此,有歌迷认为比伯这样说话很粗鲁,演唱会就是要开心狂欢,免不了会有尖叫声和欢呼声,怎么能要求这么多人同时安静。但也有歌迷力挺,认为歌手认真表演时当然不希望被随意的叫声打断情绪,希望大家可以尊重他的意见,引发网友论战。