首页 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

悬疑伦理电影《爱情不等式》将映 全能才女方小熙为爱痴狂

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-09-30 10:50:45

   由迟帅、高洋、方小熙、颜丹晨、修睿、李立等领衔主演的悬疑伦理题材电影《爱情不等式》将于10月6日国庆档全面公映。电影讲述了画家王平安在遭遇了一场车祸后成了植物人,由此发生了一系列匪夷所思的离奇谜案,期间夹杂着与恋人李娴(方小熙饰演)的情感纠葛。

1.jpg

  方小熙情陷迟帅 为爱痴狂

  影片中由方小熙饰演的李娴与迟帅饰演的画家王平安原本是一对恩爱的恋人,但是当王平安意外遭遇车祸之后,李娴(方小熙饰演)在痛苦和无奈中离去。离开后的李娴内心始终放不下王平安便意欲重新回到爱人的身边,此时的王平安也已恢复部分知觉有了康复的迹象。当得知王平安昏迷期间一直由盲女张凤兮照顾,李娴暗生妒忌,为了守护自己的爱情而不惜设下陷阱……两人的关系能否重归于好,还是即将陷入更大的阴谋之中?一切暂不得知。

2.jpg

  有颜有才获封“全能才女”

  94年出生的新生代演员方小熙,一向以清新亮丽、温婉大气的形象示人,从小热爱音乐和表演的她本科毕业于四川音乐学院,并且在毕业后被英国莱斯特大学录取为大众传媒硕士。方小熙从小学习钢琴、声乐和舞蹈,不仅唱跳俱佳,而且还通过了钢琴专业八级,一直是同龄人的佼佼者,更是被冠以“全能才女”的称号,也常常被人笑称为:“明明可以靠颜值,可偏偏要靠才艺。”

  电影《爱情不等式》即将与观众见面,在影片先前曝光的一些物料中,全能才女方小熙的表现一直受到大家的广泛关注,一些网友更是将“全能才女方小熙如何为爱痴狂”定为影片不得不看的亮点,方小熙也坦言:“自己将在电影《爱情不等式》中带给大家不一样的惊喜”。