首页 > 文化 > 文化地理 > 正文

2018(广州)国际性福文化节将于6月举行

文章来源:中国网
字体:
发布时间:2018-04-18 10:00:45

  由国际中华性健康研究会房室养生学专业委员会、广东省健康管理发展促进会主办,广州乙启彤瑞展览有限公司承办的“2018(广州)国际性福文化节暨两性健康产业博览会、健康中国·2018全球两性健康产业高端论坛”( 以下简称:“国际性福文化节”),将于2018年6月16-18日,在广州白云国际会议中心举行。

1674943826

  新闻发布会现场

  “国际性福文化节”是弘扬中华传统两性健康文化、倡导正确观念认知对待性为宗旨,以推动社会和谐、家庭幸福、提高生活品质为主题。为两性健康产业搭建会展+全球情趣用品供应链+实体店,构建为人类两性健康教育咨询培训等的生态链服务为终极目标,提升国民的性福指数和身心健康为使命。

 

  “国际性福文化节”融合情趣行业上下游产业链,在线下线上为生产商、品牌商、销售商和消费者搭建无缝对接平台。同期举办“健康中国·2018全球两性健康产业高端论坛”,邀请情趣行业及国际性学界的大咖领袖、知名专家教授等人士亲临现场,与观众面对面共同探讨两性健康产业从到情趣产品的新零售、高科技、产业、资本到两性的生理、心理和性行为健康再到家庭幸福、青少年对性认知及两性健康教育咨询等方面,一起促进两性健康产业创新升级贡献智慧。