首页 > 文化 > 文化地理 > 正文

高级定制体雕衣品牌WENEE薇妮体雕隆重登陆香港

文章来源:
字体:
发布时间:2016-05-04 16:30:57

  幸福人妻胡杏儿率先体验完美身形雕塑

  [2016年4月30日.香港] 被誉为“国际顶级高级定制品牌"的WENEE薇妮体雕自1996年成立以来一直秉承高级定制的理念,坚持以专业度身、单一打版为原则,“一对一”尊贵专业服务为核心,为每位女性塑造最完美的身形。WENEE薇妮体雕在中环开设全新定制中心,以高贵及优雅的形象隆重登场。店内装潢优雅舒适,完美塑造华丽而高隐私的体验环境,充分展现品牌的奢华魅力。

剪彩仪式.jpg

剪彩仪式

  为隆重其事,品牌于今天在中环WENEE薇妮体雕定制中心举行隆重开幕典礼,并诚邀幸福人妻胡杏儿与WENEE薇妮体雕品牌创始人邵任先生,薇妮体雕时尚集团董事总经理顾建华先生,薇妮体雕时尚集团副总经理殷小凡女士担任主礼嘉宾,圈中星级好友颜子菲及陈爽亦现身到场支持,一同见证中环定制中心隆重开幕的重要时刻,亦率先体验纯手工定制的顶级个人专属体雕衣传奇,感受真正健康身形雕塑。

明星(颜子菲 左、胡杏儿 中、 陈爽 右)合照.jpg

明星(颜子菲 左、胡杏儿 中、 陈爽 右)合照

  堪称完美女性典范的胡杏儿以一身高贵优雅的连身裤亮相,拥有高佻身材的她完美地展现了女性妩媚,绽放耀眼光芒。杏儿笑言本身亦是品牌的爱好者,今天活动见WENEE工艺师亦在现场已立即把握机会,与经验丰富的工艺师交流内衣心得,其专业意见确令她获益良多。她更笑说:「我觉得作为女性,搵到一套适合自己嘅内衣就等如搵到一个好老公一样咁紧要,因为,内衣系女性嘅第二层皮肤,着得啱嘅话,可以提升自己嘅自信心之外,仲可以令你由内而外散发出优雅嘅魅力!」开幕会上,一众嘉宾言谈甚欢,兴高采列地分享内衣心得,场面非常热闹。

品牌高层与明星合影.jpg

品牌高层与明星合影

  随后,胡杏儿亦与WENEE薇妮体雕一众品牌高层主持简单而隆重的开幕仪式,一同举杯预祝品牌生意蒸蒸日上。

香港中环定制中心内景.jpg

香港中环定制中心内景

香港中环定制中心图.jpg

香港中环定制中心图

  -完-

  关于WENEE

  量身定制   薇妮体雕

  压力疗法(Compression Therapy)自19世纪创始至今,已大为改善并广泛运用于专业医疗领域,凭借其出众表现成为众多专业人士推崇的专业项目。薇妮体雕的母公司晨阳是台湾地区持有药商制造业执照的供货商,自90年代初期开启了压力衣研发 (compression garment) 的新篇章—研究高端技术,帮助大众提高生活质素。在长期配合各大医疗院所的同时,晨阳发现了压力衣产品具有优化身体线条的效果,由此创立了体雕衣品牌—WENEE薇妮体雕。

  自1996年品牌创立至今,首度将高级定制女性个性化生活的概念代入体雕衣,不仅改变了体雕衣潮流,亦把这股风潮感染至世界各地。其WENEE薇妮体雕产品具有深厚的文化内涵和惟美的艺术气息,令内衣真正显示出女性的妩媚,也凭借其高贵的风格和专业深远的历史背景,受到众多名媛明星的追捧,使得其迅速席卷全球。正如WENEE薇妮体雕的初衷,为女性带来一个贵族的梦幻。

  如需更多品牌信息,请到WENEE网站:http://www.wnbeauty.com.hk/