首页 > 文化 > 文化地理 > 正文

文体结合,共促社会大发展

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-08 11:17:09

  2015年1月6日,国际奥委会第一副主席于再清于国际奥林匹克中心亲切接见凯旋体育文化董事长吴爱华先生,就文体结合新事业新模式发展问题展开了深入会谈。

image002.jpg

  国际奥委会第一副主席于再清(中)、中奥产业总经理李帆(左)、凯旋体育文化董事长吴爱华(右)

  习总书记曾指出,一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑的,中华民族伟大复兴需要以中华文化发展为条件。凯旋体育文化长期以来积极配合党中央国家号召文化大繁荣大发展,全民体质健康发展路线,致力于将体育与文化相结合,以体育推动文化,以文化发展体育,促进文体事业大发展大繁荣。

image004.jpg

  大合影

  国际奥委会第一副主席于再清表示,凯旋体育文化关于“扬中华体育精神,展中华艺术魅力”的企业宗旨符合文体结合事业新模式的发展方向,凯旋体育文化应当以此为目标坚定不移的将文体结合新模式面向社会,促进文体事业大发展大繁荣。此次会谈为凯旋体育文化今后的发展指明了方向,为凯旋体育文化的发展之路给予了极大的信心。