首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

众妙之小型健身运动器材已正式登录京东众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-12 12:24:33

   生命不息,运动不止。众妙之小型健身运动器材即将于近日正式登陆京东众筹平台,开展众筹活动。此次众筹活动将以优惠的价格,让利给更多的消费者。心动不如行动,赶快登陆京东众筹平台,抢购起来吧!

详情页1_01.jpg


现在越来越多的人注重生活,注重健身,但是由于工作繁忙,不想花时间再去健身房,在家健身,庞大复杂的健身器材价格太高,又十分占用家庭空间,这些都让想运动的心一步步退却。

详情页1_02.jpg

最近,小编发现鑫鼎瑞在京东众筹推出了众妙之小型健身运动器材组合装,有健腹轮、握力器、跳绳、拉力器、俯卧撑把,每一款器材都小型轻量,便携可带,让你随时随地可以做运动,并且多种运动方式可选,实用型健身锻炼,十分适合你。不仅如此,“众妙之”品牌初心更是希望在运动过程中,全家人都可以参与进来,一起快乐运动,畅享健康生活。

详情页1_05.jpg


参与本次众筹的江苏鑫鼎瑞运动用品科技有限公司是一家生产和销售运动健身器材的多元化企业。鑫鼎瑞自创立以来通过自身不断的努力,生产的体育用品造型美观、品质优良,广受消费者喜爱。公司接触健身器材多年,一直服务线下客户,希望通过本次众筹,可以让大家认识了解众妙之品牌,同时也希望人人都可以运动健身,畅享健康生活。


详情页1_06.jpg

详情页1_10.jpg


运动无矩,健身有力,全家一起来运动,生活天天享健康。目前,众妙之小型健身运动器材正在京东众筹平台上开展众筹活动,赶紧登陆京东众筹,搜索“众妙之小型健身运动器材”抢购吧!

详情页1_12.jpg