首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

按摩运动鞋现已正式登陆京东众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-12-07 17:50:20

         见惯了各色运动鞋,有见过会自动按摩的运动鞋吗?按摩运动鞋即将于近日登陆京东金融众筹平台,开展为期45天的众筹活动了相信不少消费者都期待已久众筹活动期间,凡支持按摩运动鞋的每一位消费者都将以更物超所值的价格获得按摩运动鞋一双,欢迎登陆京东金融众筹平台支持选购!

image.png

想必大家都明白一双合适舒服的鞋有多重要,不论是运动锻炼还是休闲出街,鞋子的舒适度直接决定出行的愉悦度。因此拥有一双会按摩的运动鞋就相当于随身携带了一款足部按摩仪!按摩运动鞋仿真人手法花样呵护双脚,覆盖全脚掌穴位,不放过任何死角,6种功能区域:推拿、锤击、针灸、火罐、按摩、美体;11个强度选择,依据你的脚部疲累状况调节,告别双脚疲累酸痛,随时收获一场专业的足部按摩;贴心的语音播报功能,一家老小皆可使用。

image.png

不论你是办公室一族还是悠闲的老年群体,也不论你是热情似火的街舞爱好者还是对鞋要求高的舒适出行党,按摩运动鞋都满足你对鞋子的所有美好想象!采用专利高弹底,可360°弯折,快速回弹,柔软舒适不变形,接近于赤足状态,久行不受累。除此之外,防滑的爆米花鞋底在运动中挤压、膨胀、反弹,缓解脚部接触地面的震动回弹,降低人们在运动过程中对足部和关节的损伤;透气的飞织鞋面让双脚自由呼吸,告别憋闷感,轻盈灵动出行,让你爱上运动。

image.png

本次登陆京东众筹的按摩运动鞋是来自江苏盈瑞文化创意产业有限公司,该公司是一家综合性公司,从事家居鞋,运动鞋设计、开发及销售的公司。旗下的三月公主品牌源自于万庆红女士创立的扬州万好仕公司,经过十余年的发展,现已成为规模化,现代化,专业化的家居鞋加工生产企业。以足出发,盈瑞13年磨一剑,立志从脚底呵护每一位为生活打拼的人!

image.png

以科技之力贯注脚底,以科技之力呵护双脚。目前,黑科技按摩运动鞋正在京东众筹平台展开众筹活动,活动期间,超值优惠,赶快登陆京东众筹将你的“足底按摩仪”带回家吧!