首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

街头赛手滑板已正式登陆京东众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-09-16 15:46:28

         矢志前行,陆地亦可冲浪!近日,街头赛手陆地冲浪滑板已于京东众筹平台开展为期30天的众筹活动了,在众筹活动期间的价格更优惠,欢迎广大消费者登陆京东众筹平台支持购买!

未标题-1_01.jpg

此次登陆京东众筹平台的街头赛手陆地冲浪滑板来自永康市行健运动器材厂,这是一家致力于运动健身产品开发与生产的企业,在长期与国外若干知名品牌的合作过程中,逐渐积累了自己的核心竞争力,目前拥有经验丰富的研发人员九名,专利二十几项。

未标题-1_02.jpg

自从上世纪七十年代以来,滑板以极快的速度风靡世界,并逐渐形成滑板文化,虽然目前很大一部分的滑板已经产于中国,但是滑板真正被国人接受并开始流行还是最近几年的事,究其原因一是使用者难以掌握滑板技巧,看别人很刺激充满激情,可是自己学会却不容易;二是父母觉得滑板比较危险怕伤及孩子。作为拥有十几年滑板生产经验的出口企业,发现市场一直没有一款符合中国青少年运动习惯的滑板,作为滑板龙头企业,总觉得这是一种缺憾。

未标题-1_03.jpg

因此,很久以来我们一直有一个梦想,一定要设计出一款滑板,既好玩好学又安全耐用,让中国的滑板爱好者拥有真正深深烙上中国印记的自己的滑板。街头赛手陆地冲浪滑板就是在这样的背景下应运而生的,其后轮组件与普通滑板相同,前轮组件由底座和可自由旋转并自动回复的支架组成,除具备普通滑板的所有功能外,滑手还可以通过扭动腰部或身体来带动前轮支架左右摇摆从而使滑板有节奏的上下起伏,摆动角度越大起伏幅度越大,犹如水上冲浪。特点是:易学--初学者一般几分钟就能简单滑行;速度快转弯半径小---在房间就可以自由转弯滑行;冲浪体验---无需用脚踢地即可一直滑行,靠腰部或身体的扭动驱使前轮支架左右摆动使滑板上下起伏前进从而产生冲浪效果。

未标题-1_04.jpg

“酒香不怕巷子深”的时代确已不复存在,现通过众筹的网络平台,快速、便捷地让广大消费者认识、体验、购买、品鉴、分享好产品,对于这样一款倾注了行健人极大心血,特色鲜明的冲浪滑板,兹借助国内颇具影响力的京东众筹平台首次隆重推出,希望街头赛手陆地冲浪滑板能够满足更多滑板爱好者非同一般的体验需求。