首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

东山马拉松:万名选手参赛齐追梦,奋力奔跑新征程!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-21 15:17:49

        昨日上午,随着一声枪响,2019厦门国际银行东山岛国际半程马拉松赛正式拉开帷幕,来自全国各地、各行各业的近万名马拉松参赛者在风光秀美的东山岛上挑战自我,大展英姿。

 作为本次赛事的总冠名方,厦门国际银行200余名员工组成了耀眼的“国行方阵”。他们将奋战在金融领域的热情与专注,挥洒在马拉松赛道上,成为东山岛一道亮丽的风景线。他们一路奔跑向前,一路鼓舞着身边的同行者,带动着他们坚持跑完赛程,留下了一幕又一幕动人的瞬间,展示着国行人积极向上的精神风貌。

 赛道两边,厦门国际银行还组织了多支热情洋溢的啦啦队,分别在起点、终点以及沿途为参赛选手加油鼓劲,摇旗呐喊,并及时地递上饮用水等补给品,国行啦啦队用自己的热情与真诚,生动地演绎着国行人的暖心服务。

 此外,厦门国际银行还贴心地在健康跑、半程跑终点设置了合影留念墙,并精心准备了乐队演奏、幸运抽奖、免费照片打印等丰富多彩的配套活动,让马拉松健将们在“最美海岛”享受到别致的参赛体验,留下最难忘的马拉松记忆。

 文/通 讯 员 陈依依

 本报记者 宗满意

 图/厦门国际银行提供

 厦门国际银行200余名员工组成了耀眼的“国行方阵” 。

 ▲国际马拉松赛高手相会东山岛国际半程马拉松赛。

 ▲厦门国际银行员工在马拉松赛道上激情奔跑。

 ▲2019厦门国际银行东山岛国际半程马拉松赛昨日鸣枪开跑。

 热情的厦门国际银行啦啦队。

 厦门国际银行在终点区域提供微信照片打印机免费打印服务。

 厦门国际银行的志愿者现场装扮成卡通人偶为选手加油助威。

 厦门国际银行马拉松跑团的小粉丝。

链接

 厦门国际银行

 践行社会责任

 推动全民健身

 这是厦门国际银行首次与马拉松结缘,挑战自我、超越极限、坚韧不拔、永不放弃的马拉松精神与厦门国际银行的企业精神高度契合。

 厦门国际银行成立已届三十四载光阴,在勇于创新、拼搏进取的过程中,勇立潮头、敢为人先、追求卓越,创下了银行业多项第一。2018年,厦门国际银行总资产首次突破8000亿元大关,盈利水平稳步提升,不良贷款率连续13年低于1%;坚持回归本源、服务实体经济,大力支持千亿产业龙头、战略新兴行业、高新技术企业及自贸试验区建设;境外附属机构集友银行深圳分行、澳门国际银行佛山支行、东莞支行顺利揭牌营业,银行国际化再上新台阶。

 与此同时,厦门国际银行积极承担企业社会责任,坚持投身社会公益事业,持续开展金融扶贫、捐资助学、志愿服务、帮困助残等公益活动,连续四年举办“厦一站·汇团圆”关爱留守儿童公益活动,资助近1500个留守儿童家庭春节团圆,持续打造“常春藤”爱心教育资助计划,携手10余家事业单位、社会公益组织及爱心企业发起“汇爱行动”公益联盟等,获得了社会各界的广泛认可。

 此次厦门国际银行冠名东山岛国际半程马拉松赛,通过赛事活动积极发声,倡导健康向上的生活方式,推动全民健身、引领社会风尚,正是厦门国际银行坚持“卓越服务,暖心伴您”服务理念的内在要求,也是多年来坚持践行企业社会责任,积极回馈社会的应有之举。

 未来,厦门国际银行将在金融领域努力诠释马拉松精神,创新拼搏,永不止步,勇敢追梦,坚持以社会经济发展和人民群众需要为出发点和落脚点,大力发展普惠金融、绿色金融、智慧金融,不断深化国际化核心竞争力,精准对接侨胞侨企、台胞台企的金融需求,做深做细小微金融服务,不断提升金融服务水平,努力打造中小银行标杆,在新时代开启新征程。