首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

《这就是灌篮》联手《潮人篮球》,总冠军球员将被做成游戏角色?!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-15 14:59:38

   在上一期的《这就是灌篮》节目中,以易建联为首的四大魔王前来助阵,周杰伦上场亲自防守易建联,马布里张宁则掀起了三分对决!北大魔王张宁与阵营大魔王马布里的对决,可以说是本期节目的最大亮点!这一期结束之后,观众不仅对比赛最终结果猜测连连,还有细心的人发现,《这就是灌篮》的节目logo居然出现在了《潮人篮球》手游中!

《这就是灌篮》主打3v3篮球实战竞技,通过篮球聚焦青年潮流文化,早已成为时下最热门的篮球综艺节目,周锐、张宁、大东等选手也成为了篮球圈耳熟能详的人气球员。而《潮人篮球》恰恰是一款聚集大量潮流玩家、主打3V3实时竞技的优质手游。这是目前出现第一款和灌篮综艺合作的手游,节目也接近尾声,难道《潮人篮球》冠名了灌篮?成为官方唯一合作手游?

10月10日更新后,《潮人篮球》加入了全新玩法——地下球市,并出现了《这就是灌篮》节目logo。在地下球市玩法中,所有球员将禁用徽章、潜能、皮肤,只有导师、技能可以自由选择。这就意味着,每一位参与地下球市的玩家,都可以凭实力争胜,比赛的公平性大大提升了。每场比赛胜利后,奖励会不断增加,连胜者还有机会获得新礼品黑暗药剂和象征最强实力的地下球市球员专属称号!

更让人惊喜的是,推出新玩法的同时,《潮人篮球》还将有神秘球员登场!官方还给出了“三分如雨谁人可守,突破上篮无人撄锋”的霸气预告,想必是速度与力量兼备,既能凭借神准三分奠定胜局,又能依靠突破上篮结束比赛的全能选手。据我猜测,神秘新球员一定与《这就是灌篮》有莫大的联系,莫非是以节目中的某位选手作为球员原型?还是说林书豪与郭艾伦将亲自加入潮人球场!?

三分+突破,看来神秘球员很有可能是后卫或者小前锋。在《这就是灌篮》中,确实有很多实力强劲的后卫球员,神秘球员姓甚名谁,我们还不得而知,但我们能确定的是,无论哪名球员加入潮人球场,对《潮人篮球》和《这就是灌篮》的宣传效果都是巨大的。

综艺节目《这就是灌篮》元素的出现,将与《潮人篮球》碰撞出怎样的火花?即将登场的神秘球员,又会是哪位人气选手呢?10月18日,我们拭目以待!