首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

网易《潮人篮球》iOS独家首发!为什么我们更愿意选择大厂手游?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-20 15:07:48

           很多玩家都没有想到,网易《潮人篮球》其实已经在7月19号白天静悄悄地开放了服务器,并没有选择在20号准点开放,我猜测《潮人篮球》团队是为了预先测试一下服务器的负载量,为第二天的iOS正式上线做最后的准备,同时也给持续不间断关注《潮人篮球》的玩家们一个小小的惊喜。

《街篮》、《街头篮球》手游、《青春篮球》等主打街头风的游戏从2016年起便如雨后春笋般纷纷上线,街头风3V3篮球手游也在不到两年的时间里快速发展,在庞大的移动游戏市场中占据了一席之地。在此类手游中,网易并没有选择盲目跟风,而是研究了市面上的大量篮球游戏作品,“慢半拍”地推出了网易旗下首款篮球竞技手游《潮人篮球》,并定于7月20日(今天)iOS上线,7月26日全平台公测。

图片1.png

《潮人篮球》在iOS上线前夕,就已经有超过50W玩家在官网完成了预约,taptap平台预约量也有13W之多,看得出玩家们对网易的第一款篮球竞技手游抱有很大的期待。街头风篮球的爱好者,目前主要集中在《街头篮球》、《街篮》、《青春篮球》等游戏中,为何在有限的目标用户被瓜分殆尽的前提下,仍然有大量的玩家想体验网易的《潮人篮球》呢?很明显,绝大部分玩家对市面上的街头风篮球游戏并不满意,他们相信手游大厂网易能做出令人满意的游戏作品。

《街篮》在推广游戏的过程中,常常会打着《街头篮球》端游的噱头蒙骗玩家,只打噱头、不重运维的《街篮》终究被外挂击垮;《街头篮球》手游虽是韩国Joycity公司正版授权,但被腾讯独家代理后,《街头篮球》手游就被修改得面目全非,敷衍的运营和业余的客服导致了大量玩家的流失……这些游戏厂商急功近利的思维毫无大厂风范,难看的吃相令人作呕。

为什么我们更愿意选择大厂手游?身为游戏大厂,不仅要对游戏的质量负责,还要对游戏内的每一位玩家负责,这才是大厂应有的风范,在这一点上,网易显然做的更好。

图片2.png

《潮人篮球》是由《街头篮球》端游原班人马和网易强强联手打造的一款精品手游。独创的“4+1”按键,尽量还原了端游的操作模式,通过点击、滑动或连按4个功能键,可以搓出多种技能,玩法多样百变!在开放的18位个性球员中,每个球员都有自己专属的爆发技,动作炫酷的爆发技,可以让你瞬间扭转战局,克敌制胜!

《潮人篮球》以实时对战为核心玩法,并具有多种游戏模式。我们可以相约好友,一同制霸野球场;若想证明自己的实力,还可以参加排位赛,为段位而战;也可以报名区域联赛,进入东南西北四大联盟,角逐至高荣誉;对于娱乐休闲型的玩家而言,除了选择单人模式解锁剧情、体验人机对决外,还可进入克隆大作战模式,解锁别样游戏体验!

图片3.png

《潮人篮球》将于7月26号开启公测,iOS系统今天就可以下载玩了!登录游戏即可获得强力中锋斯蒂文杨和得分后卫维兹,还可免费领取炫酷皮肤!召唤好友开黑,可获得包括后卫王依皮肤在内的奢华好礼!公测冲级,更有千元大礼等你来拿!快快喊上好友,一起登上《潮人篮球》的球场吧!