首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

与“大师”对弈鼓浪·水镇围棋国手见面指导赛即将精彩上演

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-28 17:41:14

  围棋,起源于中国,古代称为“弈”,是世界上最复杂的棋盘游戏,蕴含着中华文化的博大精髓,在这个似小实大,小中见大的黑白世界中,体现了人类智慧和策略的精彩较量。

  鼓浪·水镇作为国企开发的文化品质大盘项目,一贯注重弘扬中华传统文化。为了让越来越多的人能够与围棋文化近距离接触,感受围棋魅力,6月30日,鼓浪·水镇国手见面指导赛将于售楼处拉开序幕。本次活动由天津市围棋协会主办,天津市中澳成功实业有限公司承办,并特邀知名围棋世界冠军柯洁、檀啸,以及围棋高手李康、冯伟、马笑冰、杨冬、赵宝龙等人亲临现场指导,并与到场的围棋爱好者共同探讨围棋中的千变万化!

  世界冠军柯洁助阵 精彩对决“棋”乐无穷

  本次围棋对弈环节将分成一对五公益指导赛和世界冠军柯洁一对一指导赛。对于柯洁,大家应该对他的名字并不陌生,第二届百灵杯世界围棋公开赛冠军、2007年全国少儿围棋锦标赛冠军、2016年蝉联三星杯冠军、2017年获得首届新奥杯世界围棋公开赛冠军......等等,多个冠军头衔,不仅是围棋界的神话人物,更是我们国人的骄傲。届时,大家将一睹世界冠军的妙手风采,并在网络平台进行同步直播。对弈结束后,世界冠军及我们的围棋国手们还会与在场的小棋手们交流互动,并合影留念,心动不如行动,活动当天快来围观吧!

  足球对抗赛 即将火力全开

  同时,正逢每四年一届的足球世界杯赛,因此,为增进围棋高手之间的互动交流,围棋比赛结束后,鼓浪·水镇将举办足球对抗赛,到时围棋高手们将齐聚赛场,上演一场精彩对决 。

  如弈人生 享天津鼓浪漫生活

  感悟对弈雅趣,领略自然共生。实力国企特房集团匠造的鼓浪·水镇,是一座集水上、温泉、运动、休闲、商业、文化于一体的“北方鼓浪屿”。项目不仅规划了环湾步道、亲子沙滩、多维海洋温泉、游艇基地等丰盛度假配套,让你在忙碌之余享受一份闲适的漫生活,同时规划优质教育资源,注重中小学生的素质综合教育。作为天津度假优质生活大盘,鼓浪·水镇惊艳亮相天津生态城国际旅游节,引领天津度假新生活!如今,建筑面积约84-128㎡的揽海高层,首付26万起即可轻松获得,赶紧行动吧!