首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

迎战深圳豪华内线,富兰克林外线手感决定山西成败

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-12-27 16:48:02

     YY LIVE体育频道直播CBA常规赛第二十二轮,深圳由沈梓捷,李慕豪和兰佩组成的豪华内线对山西形成重压,而山西必将通过富兰克林的带领在外线发起攻击,富兰克林的手感也将决定比赛的走势。 

图片1.jpg

      北京时间12月28日晚,2016-2017赛季CBA的第22轮比赛的10场比赛将全部打响,CBA授权的首家签约互动直播平台,YY LIVE旗下YY体育(频道号:YY36,363631-3638)将为您带来全部10场比赛的转播。这轮比赛有两场比赛的时间比较特殊,深圳对阵山西的比赛将在12月27日晚19点20分提前举行,其余所有的比赛都将在12月28日晚上19点20分开始转播。

      这轮比赛的焦点之战将是广厦迎战新疆男篮的比赛。目前广厦男篮排名联赛第5,新疆队则排在第3位,两队刚刚都在最近输掉了重要的比赛,新疆队95-101不敌北京,广厦则以91-123大比分不敌四川。因此周三的这场比赛,两队谁都不想输。

      在11月4日,两队本赛季的首次交锋中,新疆在客场以118-113险胜广厦。那场比赛新疆外援亚当斯砍下41分6篮板9次助攻成为比赛的胜负手,布莱切也有20分入账。相比之下,广厦外援福特森也拿到21分9篮板和8次助攻的数据,但比起亚当斯来还是稍有差距。布莱切在经过近两个月的休整后在上轮对阵北控的比赛中复出,轻松砍下18分,对阵广厦,将是检验他状态的好机会。

      广厦新人胡金秋则在首次对阵新疆的比赛中第四节拼到抽筋下场,他因为自己的离场而感到非常自责。这次和新疆再度交手,将是胡金秋证明自己的好机会。而新疆男篮本赛季至今主场从未失守,周三的晚上,广厦队能够攻破新疆男篮的主场吗?

      此外,山西和深圳队的比赛也值得一看。目前深圳队以14胜7负的战绩排在积分榜第六位,山西队则以3个胜场的差距排在第9。在上一轮比赛中,山西队以104-107遗憾的输给了山东队,深圳则经过加时以100-107不敌广东。山西男篮刚刚更换了内线外援,新援的防守能力明显不及此前的戴勒姆波特,因此周二的比赛,沈梓捷,李慕豪和兰佩的豪华内线能否在山西的内线取得足够大的优势,将是比赛的看点。而山西必将通过富兰克林的带领在外线发起攻击,富兰克林的手感也将决定比赛的走势。

      可以发弹幕的CBA直播就在YY LIVE 体育,12月28日晚19点20分,频道36不见不散。