首页 > 体育 > 篮球风云 > 正文

南宁启梦花式篮球训练营表演快乐篮球 给孩子圆梦

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-18 09:28:16

   当劲爆的音乐响起,男孩弹跳起有节奏的步伐,篮球在指尖上飞快旋转,南宁启梦花式篮球训练营里,一群篮球逐梦人用高超的技能演绎着生命对篮球的热爱和痴狂!那是身体对自由的向往,是心灵对篮球的信仰,更是篮球与生命炽烈交织的交响曲!

如果你也想学花式篮球,或者你也想让自己的孩子学花式篮球,成为校园篮球之星,小编推荐你赶快加入南宁启梦花式篮球训练营!

 

 

招生啦!招生啦!目前,南宁启梦花式篮球训练营招生培训已经火热开启啦!南宁启梦花式篮球训练营是花式篮球人的梦想摇篮,一流的教练团队、特色的花式教学,将给每一个孩子的篮球梦都插上飞翔的翅膀!这里有趣的灵魂很多,有毕业多年的同学,有来自不同小区的老乡,还有天真可爱怀揣篮球梦的孩子们,他们都因为热爱篮球才共同相聚在了这里,我们期待下一个热爱篮球的你和我们一起来邂逅这段与篮球的不解之缘!南宁启梦花式篮球训练营招生培训等你来哦!赶快报名吧!联系咨询:18377111015 林先生(V信) 15778886773 莫先生(V信)

 

 

机构介绍:

南宁启梦花式篮球训练营是一家正规专业的花式篮球培训机构,隶属于广西南宁球巢体育文化发展有限公司。自成立以来,南宁启梦花式篮球训练营聚焦花式篮球培训,始终秉承“弘扬体育精神振奋中国力量”的发展理念,努力打造全国花式篮球人的梦想摇篮,至今已培养了一大批技艺高超的优秀花式篮球人。

主营业务:

南宁启梦花式篮球训练营主营业务包括校内外培训,幼儿园、小学、初中、高中入驻培训,商业演出,花式篮球体育产品销售批发等,课程涵盖了从幼儿到成人的团体课程、私教课程,假期篮球集训营,体能班集训营等。

特色教学:

“兴趣教育是根本,特色教学是核心”是南宁启梦花式篮球训练营招生培训坚持的教学理念。兴趣是孩子最好的老师,尊重孩子兴趣,注重孩子身心发展规律,是南宁启梦花式篮球训练营招生培训一直所倡导和坚持的培训理念和方法。

在培训过程中,南宁启梦花式篮球训练营致力于将孩子的学习习惯、生活习惯、行为习惯养成等均很好的渗透到整个篮球教学流程中,让孩子在快乐成长中就能积极主动学习并强化所有花式篮球训练项目,做到让孩子爱学、好学、主动学,并学好所有篮球项目。

 

 

专业的教练团队:

南宁启梦花式篮球训练营严格把控教练的资历标准,拥有一流的师资、专业高素质的教练团队,专业知识过硬,教学质量值得信赖。他们曾获得KHOT2017世界花式篮球大赛团体赛第四名的佳绩。从体育文化活动宣传到技术指导、动作编排等各个方面,他们凭借专业过硬的教学知识培养出了大批最帅气的花式篮球人,频频让全国观众们拍手叫好。

社会认可度高:

多年的花式篮球教育积淀,已让南宁启梦花式篮球训练营获得了社会各界的高度评价和一致好评,吸引了国内外大批学子纷纷加入,南宁启梦花式篮球训练营现已发展成为广西花式篮球训练营的一道亮丽风景线。

演出经历:2016广西电视台春晚录制嘉宾、2017南宁电视台春晚邀请嘉宾、2018广西新闻频道《健身型动力》邀请嘉宾、2018广西北部湾“快乐篮球”开幕式表演嘉宾。

心之所向,梦之所往,南宁启梦花式篮球训练营招生培训进行中,期待你的到来!联系咨询:18377111015 林先生(V信) 15778886773 莫先生(V信)