首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

新年福袋、超低折扣、精彩活动,尽在三井购物公园

文章来源:
字体:
发布时间:2020-01-20 17:03:00

         2020年的春节来得格外早,你是否已经做好准备迎接新春的到来呢?正月里庆贺新春,很多地方会有舞狮的习俗。舞狮作为一种亚洲民间传统表演艺术,历史悠久,流传范围也非常广。不同地区的舞狮表演,有不同的风格与特色。日本的狮子舞,是伊势大神乐里的一部分。有专家研究,这种狮子舞是古代从中国传过去的伎乐、舞乐和散乐的产物,一般会出现在各地的新年庆典中,不仅喜庆,还包含着驱邪避灾、送福祈福的祈愿,成为一种“新年定番”的舞台表演活动。1月2日,日本国内颇具人气的新艺能团体“乱拍子”将带着他们经典的“雪狮子”表演来到三井奥特莱斯购物城札幌北广岛,在为这里的客人带来华丽演出的同时,为大家奉上2020年第一份新年祝福。另外,在日本还有一种说法,被守护狮子“咬头”,寓意有个好彩头,感兴趣的朋友不妨来试试,还有机会和参加狮子舞的“狮子”合影留念。

同样是在三井奥特莱斯购物城札幌北广岛,1月17日至2月3日期间将举办“绝品!和果子庆典”活动。活动期间,游客不仅可以品尝到涂有甜酱油的御洗手团子、香喷喷的黄豆粉团子等10多种地道日式团子;还有种类众多的草莓大福、口感软糯的樱饼、吃到停不下来的红薯干等各式和果子供人选择。另外,日本电视节目中介绍过的、人气超高的“喜多屋”还将为大家带来甜美的奶油面包,喜欢甜品的小伙伴千万不要错过。

image.png

既然有和果子,当然也少不了洋果子。冬春之际,正是草莓的季节,日本全国各地也都会在这一时间段举办各种草莓节。1月10日至3月11日,啦啦宝都东京湾将举行“草莓盛会”活动,届时各种时令草莓为主角的限定菜单将闪亮登场。无论是香甜松软的香草冰淇淋草莓松饼,还是酸酸甜甜的草莓饮料、草莓沙拉,都会为微寒的冬春交界之际带来一抹甜丝丝的暖意。

image.png

1月4日至5月下旬,三井奥特莱斯购物城木更津及周边地区将举办“BOSO草莓节”活动。活动期间不但可以体验亲自采摘草莓的乐趣,更有机会得到三井奥特莱斯购物城木更津和草莓园共同准备的礼品。只要在三井奥特莱斯购物城 木更津和附近任意一个草莓园内完成相应的盖章打卡,便能获得一份原创商品作为奖励,礼品有小镜子、带卷笔刀的彩色铅笔等小文具。此外,游客还能得到印有千叶君的贴纸和商场的打折购物优惠券。

除了看表演、品美食,年末年初还可以欣赏到美到窒息的灯光秀。提到灯光秀,自然少不了日本最负盛名的“名花之里”灯光秀。上百万盏五光十色的LED彩灯将整个植物园点缀得流光溢彩,如梦似幻。其中最具人气的“光之隧道”更是震撼人心,也难怪每年灯光秀期间,这里的美图都会刷爆网络。今年的灯光秀以“樱花”为主题,至于又有哪些亮点,希望大家有机会一定要自己来体验。

image.png

最后,劲爆的促销活动又双叒叕来了,错过了双十一、双十二也不要紧,三井奥特莱斯购物城和三井购物公园的各种年末年初打折活动,一定可以让你买到尽兴,满载而归。

1月1日至1月13日,三井奥特莱斯购物城在日本境内的全部店铺将推出“NEW YEAR SUPPRISE SALE”新年惊喜折扣活动(各店铺具体活动时间不同,详情可参考官网信息)。啦啦宝都、DiverCity Tokyo PLAZA和三井购物公园 LAZONA川崎广场也会有不同折扣的促销活动。新春之后,紧接着将迎来中国的春节,1月18日至2月2日,DiverCity Tokyo 购物中心将举办喜迎春节的促销活动,商场为顾客准备了各种限定商品和购物券,以及印着人气吉祥物的手袋作为礼物。

这时候不仅是入手冬季商品的极佳机会,更可以抢购2020年新年福袋。1月18日至2月2日,在三井奥特莱斯购物城幕张·木更津·札幌北广岛·大阪鹤见·爵士之梦长岛·玛林匹亚神户的店铺将销售新年福袋。福袋内装有COACH人气款包包和饰品等商品,数量有限,售完为止。打算为金鼠年置办年货的朋友,千万不要错过这个机会哦!