首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

健康生活从圣米兰帝开始!

文章来源:
字体:
发布时间:2020-01-08 09:54:10

 一张好床垫怎能任由螨虫霸占侵袭而无动于衷?英国伦敦大学的研究报告:“平均每张使用一年以上的床垫至少含有1500万只螨虫。”螨虫爆炸式繁衍,速度是老鼠的10倍,平均每3天就会繁殖出下一代,数量再翻一番!费尽心思的选购了一张床垫,却成为了螨虫源头,日夜与螨虫“同眠”?

健康生活从圣米兰帝开始

 

在欧美等发达国家早已经将床垫保洁套代替传统床单作为生活必需品使用,这也将是健康品质潮流下的明智选择!圣米兰帝床垫保洁套选用环保TPU覆膜,物理隔绝螨虫源头——床垫,睡享洁净,安心畅眠,这才是一张好床垫的正确使用方式。

健康生活从圣米兰帝开始

 

TPU覆膜不仅可以将螨虫隔离,同时也具有防水隔污透气的功能。不论你是易出汗人群还是养宠人士,也不论你是大小便失禁的特殊群体还是尚在襁褓的婴幼儿,这张床垫保洁套保护床垫,延长床垫使用寿命的同时更能呵护全家老小!

健康生活从圣米兰帝开始

 

同时,圣米兰帝保洁套在纯棉针织面料上匠心使用高效抗菌剂处理,能有效阻隔细菌、霉菌以及尘螨的生长,远离病原体,睡眠质量高,身体更健康。

健康生活从圣米兰帝开始

 

本次登陆京东众筹的圣米兰帝床垫保洁套是来自铃铎实业(上海)有限公司,成立于2005年,获得英国健康护理品牌“圣米兰帝”在中国的销售权。公司秉承打造“健康生活”的理念,为对生活质量有要求的人群打造一款绿色环保的健康护理产品。

健康生活从圣米兰帝开始

 

因此,铃铎实业有限公司采用一种绿色健康、能呼吸的面料,给消费者提供一个健康洁净的睡眠环境,让更多的人群享受在力所能及的范围里可得到的品质生活。圣米兰帝床垫保洁套正在京东众筹展开众筹活动,圣米兰帝床垫保洁套产品,防螨、抗菌均通过国际机构SGS检测,匠心打造,科学之质,值得信赖。小小的床垫保洁套便能给你带来大大的健康!