首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

无线智能感压按摩椅垫,你的智慧之选

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-29 18:25:22

         上至老人,下至孩童,几乎每个人都有久坐的习惯,坐办公室,学习考试、看电视、看电影、玩电脑、打麻将、坐地铁、开车……你坐着的时间恐怕一天之内超过12个小时。可是你还不知道吧,只要你连续坐的时间长,会对你的健康产生很大的危害。

坐垫详情_04.jpg

久坐伤害悄无声息。对于久坐族,他们常常感到颈部酸胀、腰背疼痛、全身疲乏,严重的甚至会引发颈椎病、胃肠道疾病、心血管疾病等。俗话说,“上医治末病”,这是一种"未病先防、既病防变"的思想,我们应该积极预防久坐带来的危害。力牛灵智而动的椅垫,不止是椅垫,集久坐提醒按摩椅舒适坐垫充电宝四大功能于一身,专为久坐族开发,帮助你早日远离久坐危害,健康轻松生活。

坐垫详情_05.jpg

全新防久坐理念,感压智能提醒,做您的私人贴身小护士。当您坐的时间累积到40分钟后,我们可爱的小护士就会以自动按摩地方式提醒您:“亲爱的,为了您的健康和家人的幸福,请起身活动一下!”这时,您应该起身活动活动,喝杯咖啡或茶、感受温暖的阳光,释放一下精神,降低久坐带来的伤害。

坐垫详情_08.jpg

同时,你可以拥有一把按摩椅,坐享轻松,坐享舒适。直接手动启动,椅垫就可以随时随地为用户提供臀、腰、背一体化的按摩功能,放松因辛勤工作造成的肌肉酸胀,精神紧张。即使椅垫处于非振动按摩的状态时,腰背上3个稍凸起的按摩马达盒,也可以利用人自身的倚靠力量做静态按摩。

坐垫详情_10.jpg

此外,这款椅垫适用大部分办公室座椅。不同于其它使用海绵、乳胶的按摩垫,该椅垫全部采用了德国技术的三维立体编织材料,透气性极佳,支撑性较好,柔软不失坚韧,舒适的坐感远远超过了普通办公座椅,甚至可以说提升到了休闲沙发的级别。椅垫面料拥有多种色彩花纹且有光泽,办公室不再是黑乎乎的环境,上班的心情自然好了。

椅垫的控制器可以当做手机充电宝,更是一份额外惊喜。其输出功率5.1V3300mAh,约17瓦,基本上可以为一台较大电池容量的手机充满电,提高了控制器充电的便利性。并且椅垫选用了优质省电高效、低噪音、长寿命微电机,一次充电预计可为用户提供长达1-2周的使用时间。

坐垫详情_12.jpg

该椅垫采用锂电池供电的无线设计,无需使用220V的市电,防止因移动座椅或人员走动时会拉扯到电线而造成的火灾隐患和绊到受伤。贴心的模块化、开放式设计使椅垫的每个部分用户都可以自行拆卸安装,外套和芯子可清洗可换新,按摩马达在使用寿命到了以后,也可以只需要购买新的马达便可继续使用椅垫,节省维修更新的成本,让你省钱又省心。

坐垫详情_14.jpg

一垫多用,实际使用价值远远超过了小小的一个标价!白领自选、馈赠父母、家人互爱、孩子减压、企业礼赠,你的智慧之选,将关爱身边的每一个人。

坐垫详情_16.jpg

力牛灵智而动的椅垫,助您告别久坐危害,轻松工作,舒享轻松生活。目前,这款防久坐感压按摩坐垫正在京东众筹展开为期30天的众筹活动,超值优惠,大好机会不可错过,只要登陆京东众筹,搜索“力牛灵智而动的椅垫”或者只需搜索“椅垫”,就可以带它回家,早一天使用,多一点健康!