首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

法国珀丽丨这才是真正的医美护肤——Puremore医用冷敷贴

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-23 15:40:49

  

 

  每个人,都值得更美的自己。但在变美的路上,很多人不免会交一些学费,走一些弯路,才能找到适合自己肌肤的“营养品”。

  Puremore法国珀丽专注医美护肤,致力于用最安全的生产、最高效的配方、最健康的方式,带给肌肤最好的保护。本次Puremore推出械字号医美面膜——治愈贴&急救贴,针对不同皮肤问题提供多一种选择。

  Puremore医用冷敷贴可解决肌肤问题,强韧肌质,持续维稳,恒享肌肤健康态;急救贴可速救问题肌肤、紧急预防。

  ●治愈贴可针对:姨妈痘、痤疮粉刺、炎症、色素沉淀、突发性敏感、表面微创等;

  ●急救贴可针对:激素脸、微创术后、敏感肌肤、干燥肌肤、细纹皱纹等。

 

  New

  新品推荐

 

  Puremore VC治愈贴

  ●产品配方:VC精华、透明质酸、神经酰胺

  ●生产标准:无菌标准差数量级达医用器械标准;生产标准安全性更加高,无菌、低过敏率和刺激小

  ●产品功效:抗氧化、晒后修复、淡化痘印、补水保湿、收缩毛孔、抑制黑色素。

  VC精华功效

  VC治愈贴富含VC精华,补水保湿的同时,帮助肌肤抗氧化抑制黑色素恢复净白。

  1、抗氧化:自由基产生的很重要的来源之一是阳光中的紫外线,紫外线照射皮肤后,皮肤将产生活性氧化物(ROS),而这些活性氧化物会破坏蛋白质,DNA和细胞膜,并通过影响转录因子来破坏细胞功能等多种影响。进而造成皮肤的干燥,损伤,衰老,炎症等多种肌肤问题。(所以,防晒很重要,很重要)。VC这个成分最容易能够提供电子,因而很容易与活性氧反应,起到了抗氧化的作用。

  2、美白:无需多言,VC作为美白成分就一直在化妆品行业广泛使用,也是利用于其强大的抗氧化力。维C可以抑制黑色素的形成从而改善色斑等色素沉着。值得注意的是,它可以减少多巴胺的转化从而减少黑色素生成。

  3、促进胶原蛋白的产生:维C是脯氨酸羟化酶的辅助因子,它与胶原蛋白前体结合生成三螺旋结构,因此是胶原蛋白合成所必须的。它还可以增加胶原蛋白前体的基因翻译和mRNA转录,从而上调胶原蛋白的形成,增加成纤维细胞产生。

  适用范围

  ●皮肤干燥不适

  肌肤缺水易受损,易产生干纹,急需补水。

  ●晒后皮肤修护

  可用于日常晒后修复,或者体内黑色素增多且长期堆积在皮肤的基底细胞里所致、导致肤色明显变暗等色素沉淀问题。

  ●皮肤长痘炎症

  适用于由于细菌感染导致皮肤软组织发炎、红肿、血管扩张,甚至可能感觉发痒的受损肌肤;以及因皮肤油脂分泌过多易出现粉刺、脓包的痘痘肌。

  ●突发敏感期、微创肌肤

  花粉、食物过敏、精神压力、劣质化妆品等等引发的红肿、瘙痒、疼痛肌肤问题完全适用。

  医美护肤(针式)后皮肤特别脆弱,组织在重新生长的阶段,所有会有一段时间的反干期,皮肤会更加干燥甚至脱皮,可用PM械字号医美面膜。

  ●婚前焦虑皮肤状态不佳、人群密集办公人士均可适用


 

  Puremore 快速急救贴

  ●皮肤SOS急救场合,一贴安心

  ●长痘、挤痘后肌肤红肿,快速急救修复

  ●肌肤受损,提供皮肤修复空间,加速恢复

  产品功效

  1、稳定肌肤:适用于天生皮肤薄、嫩或者皮肤护理不当后,在遇日光、高温、风沙甚至任何普通化妆品后发红、发痒的皮肤。降低皮肤敏感度,增强皮肤耐受性,抵御外界的各种不良刺激。

  2、医美术后修复:适合各类美容项目,超声刀、激光、光子、水光等术后修复均可使用。减轻术后红斑,缓解疼痛、瘙痒、紧绷不适感,修复受损屏障。

  3、受损肌肤修护:急救贴适用于亚健康皮肤,特别是在爆痘、挤痘后;肌肤微小创伤后需要快速急救场合,能够迅速镇定受损肌肤。另外因长期彩妆、外界环境侵害,皮肤负担加重而导致的肌肤问题皆亦使用。

  适用范围

  ●敏感肌肤

  角质层变薄,皮下血管扩张后呈现的面部红色网状。任何肤质中都可能有敏感性肤质。

  ●干躁肌肤

  正常情况下,角质层的含水量应该在30%左右,低于这个水平,就是皮肤发紧/个别部位脱皮等缺水现象。

  ●暗沉黄气肌肤

  面部皮脂氧化程度过高,老旧角质过厚,皮肤干燥等造成小黄皮。

  ●细纹皱纹肌肤

  随着年龄增加,胶原蛋白纤维开始变得细小,弹性蛋白的弹性也随之降低,胶原蛋白网结构回逐渐崩解最终导致皱纹产生。

  ●微创术后肌肤

  适用于激光术、微针、过敏性皮炎等皮肤病的辅助治疗。减轻术后红斑,缓解疼痛、瘙痒、紧绷不适感,修复受损屏障。

 

  

 

  配方工程师问答Q&A

  Q: PM械字号可以免洗吗?

  Pmorer: 械字号面膜配方精简,不添加任何非功效的添加剂。采用无菌生产,包括净化车间及医疗级原料,可直接作用于皮肤伤口。没有任何激素、抗生素、重金属及其他易引起皮肤反应的化学制剂。因此在敷完之后可以选择不洗。(如果是在微创术后形成伤口,要避免碰水,所以不可在敷后水洗)

  Q:大面积长痘的情况下可以每天敷吗?

  Pmorer: 可以每天敷,增强皮肤细胞抵抗力。大面积长痘最好先用清痘针清理一下,然后再敷急救贴消炎修复。

  Q:做完皮秒可以用急救贴吗?

  Pmorer: 做完皮秒以后用是最好的,现场用它就能够退红,能够修复皮肤;做完水光以后用,面膜只要敷20分钟,注射完水光后长的包会慢慢消失!

  Q:PM医用冷敷贴有美白作用吗?

  Pmorer: 治愈贴有美白功效的,含大量的vc,可抗紫外线抗氧化抗衰老。

 

  Q:医用冷敷贴都可以日常敷用,那和PM水光面膜的区别是什么?

  Pmorer:水光面膜趋于日常补水使用,医用冷敷贴更强调治愈功效,让肌肤回归到最初的健康状态,可穿插使用。

  Q:对于健康肤质,两款医用冷敷贴是怎样的使用频率?

  Pmorer:没有肌肤问题的,可以治愈贴为主、急救贴为辅。治愈贴作为日常防护,可供每天使用,急救贴作为营养进补,可供间歇使用。建议每周可敷用械字号面膜5次,其中急救贴可为1-2次(毛孔粗大、角质层较厚的可根据自身情况增加使用频率,能帮助细腻皮肤,改善毛孔)。