首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

2019年第五届武汉国际电博会盛大开幕,携手鱼爪网重新定义“无形资产交易”!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-10 09:12:28

 

  本报讯,5月9日由湖北省商务厅、武汉市人民政府共同举办的2019年第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉隆重举行,无形资产交易平台一一鱼爪网作为此次博览会的特邀嘉宾,出席了本次会议。

  行业大咖汇聚一堂——探讨“互联网+”新生态

  据悉,2019年第五届武汉国际电子商务博览会暨“互联网+”产业博览会(简称电博会)举行时间为5月9日——5月11日,规模空前。本届武汉电博会以“聚力新引擎.智创新未来”为主题,围绕人工智能、云计算、大数据等新型技术应用展开。

 

  此次电博会邀请了众多行业大咖与互联网产业的知名品牌,参会人员包括各企业CEO,品牌创始人以及国内各大媒体。他们同鱼爪网一起,集中展示了国内外最新的电子商务研发和应用成果,在电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等互联网产业链方面,都提出了自己的看法。

  除了各品牌的交流外,在成果展示方面,京东物流现场展示无人配送机器人、无人机等智能化物流解决方案.......而无形资产交易平台鱼爪网,则向大众传递了关于无形资产交易的新理念,其负责人孟先生在展会过程中则向各品牌和媒体表达了企业对于未来产业体系的发展规划。

  抢占互联网+制高点,挖掘产品发展生态

  在此次电博会现场,媒体长江日报采访了鱼爪网的负责人孟先生。作为鱼爪网营销的掌舵人,在谈到鱼爪网对此次电博会有什么看法时,孟先生说道:“在这场电博会的参与过程中,我们体会到互联网+的本质意义就是产业的变革与创新,在构建产品生态的基础上,创新是发展的第一要素。”而谈到这次电博将会对鱼爪网有什么影响时,孟先生则回答道:“说到影响的话,在此次参会之后,公司的业务重心可能会更加倾向于规范化、专业化、创新化的服务上,毕竟我们是一家以互联网服务产品为根基的企业,我们既希望能够为众多企业提供力所能及的帮助,也希望通过此次交流加强企业对品牌和互联网服务型产品的创新意识。”

 

  据记者采访了解到,鱼爪网是一家专注于无形资产交易的互联网服务型平台,目前已经拥有近2000人的专业服务团队,总部位于北京,且在上海、广州、深圳、成都、武汉、杭州、义乌、佛山均开设了分公司。自成立发展至今,鱼爪已形成了鱼爪网店、鱼爪知识产权、鱼爪互联、鱼爪新媒、鱼爪智企、鱼爪传媒、鱼爪设计7大业务体系,一站式企业服务助力互联网+产业发展新态势。

  随着互联网和物联网的发展,智慧城市的内涵与应用越来越丰富。对此,孟先生向记者表示,本届电博会鱼爪网希望能加深同其他品牌的紧密合作,发掘更加广阔的合作前景。在无形资产交易领域,展示出“互联网+”的创新实践风采。

  作为此次电博会的参会嘉宾,鱼爪网与各大知名品牌达成了战略共识,在未来的企业发展过程中,将加强合作意向,并表示在互联网+方面,未来一定互帮互助,共同进步。