首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

水油平衡,还原真我-果本还原水正式上市

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-10 13:52:28

  2019年1月8日,果本发布了2019年的首款大单品-果本至臻果油还原水。

  果本还原水珍选7种珍贵果实精华油,有荷荷巴油、鳄梨油、杏仁油、坚果油、玫瑰果油、乳木果油、橄榄果油,天然果实的强大治愈能量会帮助全方位极致修护肌肤,调理水油,净化肌底,提高肌肤新陈代谢能力,还原肌肤原始的健康活力。更添加多种大牌成分,如:烟酰胺、山茶花提取物、糖类同分异构体、羟基积雪草甙、苹果果提取物等。

 

  在“匠心筑梦,攻赢未来”的年度品牌战略发布会上,果本还原水正式亮相,吸引了众多目光。果本还原水采用了特有的微囊包裹技术,利用髙传微导技术,将果油活性成分紧密包裹,触肤时能持久释放多效修护活能,改善吸收失衡。微囊粒子帮助打开肌肤吸收通道,改善代谢失衡,果实精华油特有的亲肤性使还原水不油不腻,能改善肌肤水油失衡问题。

  果本还原水不止能改善肌肤平衡,还有助于打开肌肤吸收通道,帮助后续护肤品的吸收。在使用上也是不同于普通的爽肤水,果本还原水用于洁面之后,水乳之前,且不与日常护肤品冲突。因其含有的果实精华油特别亲肤,渗透力强,果实精华油的结构与肌肤皮脂膜的结构非常相似,而且果实精华油不同于精华或者精油,它是更安全更滋养的一种成分,因此果本还原水适用于各类肌肤,敏感肌同样适用。

 

  历经3年匠心呈现,经历了两千多次体验调查,485个打样调试后,果本还原水正式面市,新品试用活动也受到了广大消费者的一致好评。水油平衡,还原真我,果本还原水堪称实力大牌。