首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

王记膳燕参加第27届广州国际大健康产业博览会,燕窝的市场再次被崛起

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 14:38:10

  2018年第27届广州国际大健康产业博览会在琶洲广交会展馆B区召开。广州国际大健康产业博览会(简称:IHE),是知名的国际性B2B专业展,此次展会是为推动中国大健康产业与海外市场的蓬勃发展。次展览由来自40多个国家和地区的近2,000家优质展商资源加入,并设置了大健康展区、燕窝展区、中药饮片展区、益生菌酵素展区、健康食品展区等五大主题展区。王记膳燕作为燕窝行业大健康的倡导者,一直受到业内人士的广泛关注及高度评价。

 

  展会第一天,王记膳燕展位就异常火爆,可谓人气王展馆,慕名而来的行业各界人士对王记膳燕展位此次的设计、展出的产品感到惊喜并赞不绝口。现场人流如织,络绎不绝;咨询者、试饮者纷至沓来,现场如火如荼。这一切源于大家对健康及高品质产品的强烈需求。

 

  随着中国经济的快速发展,越来越多的人们开始关注自身健康,思考如何保护自身健康,而恒利康的健康生活理念,与寻求健康生活的人们不谋而合,展会现场前来王记膳燕展台咨询的人络绎不绝,十分认同即食燕窝带给人的健康理念。

 

  参加此次广州国际大健康产业博览会的王记膳燕品牌,是印度尼西亚著名的燕窝品牌,30年来,王记膳燕秉承着“以诚信为本,品质至上、卫生可靠、客户第一”的宗旨,凭借多年的从业经验和强大的生产研发能力,以“产、供、销”一体的优势,在中国大陆注册“王记膳燕”品牌。王记膳燕在印度尼西亚拥有多个自己的燕屋,以先进的设施和科学的燕屋结构、严格和燕窝管理,使公司的燕屋吸引大量金丝燕筑巢产出高品质的燕窝。印度尼西亚王记膳燕的燕窝大量出口到台湾,香港,新加坡和日本等其他国家和地区。

 

  近几年,燕窝成为了养生保养的新宠,非常火热。从古至今,燕窝是人们一直追求的一种珍品,古代时燕窝主要作为贡品供皇上和一些大臣们。现在,燕窝几乎是每个人都能吃到的一种保养品,同时,因目前受益于经济水平提高、国民健康保养意识的增强,美容保健品行业在我国迅速发展。消费者购买营养保健品的种类、频次大幅增加。其中燕窝是消费者的主力军。近几年来,很多女性开始食用燕窝来增强胶原蛋白,让自己看起来更年轻。但在需求越来越旺盛的同时,燕窝也越来越容易食用,即食燕窝便成了更多广大消费者的喜好。王记膳燕即食燕窝,它具有10大功效,补肺养阴、补虚养胃、滋阴调中、病后调养、美容养颜、增强智力、抑制癌症、安胎养胎、健脾补气、滋阴润燥。

 

  王记膳燕品牌从传统企业转型升级社交新零售,通过线下实体店良好环境、独特的体验型功能吸引消费者走向线下,增加实体店的光顾时间和频率,再引导转化消费者,然后通过营销方式引导消费者进入线上系统,同时,消费者也愿意为好的场景和体验通过社交工具进行免费分享和口碑传播。

  2018中国大健康产业“暴涨”是必然趋势,也是正常表现。引用英国作家查尔斯·狄更斯的话形容未来大健康产业,“这是最好的时代,也是最坏的时代。”“好”是大健康行业对每个创业者都是机会;“坏”是指从业者必须改变现有的思维和习惯,抓住健康领域消费升级机遇,应对时代和技术发展带来的挑战。王记膳燕品牌将在2018社交新零售的趋势下,必然成燕窝市场的佼佼者。