首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

打造健康产业新零售,王记膳燕品牌深圳市场启动会圆满成功

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 14:36:59

  为了表达家人们对王记膳燕品牌的支持和陪伴,于2018年7月26日下午,在龙岗华南城举行了深圳市场启动会,参加会议的有深圳膳燕堂总经理、王记膳燕深圳总代陈妙红,王记膳燕战略总顾问、微赢共创总裁廖金科,王记膳燕执行总裁梁艳,王记膳燕战略总策划、微赢共创创始徐公子及王记膳燕的代理们等人。

 

  会议中,王记膳燕深圳总代、深圳膳燕堂总经理陈妙分享:随着近几年大健康产业越来越好,人们对健康的意识也是越来越强,而且燕窝是健康产业中市场需求量很大的一款产品,王记膳燕产品她非常认可,而且是一家非常有实力的公司,能够提供全方位的策划运营服务支持,再加上有微赢共创公司能够提供社交电商专业的策划运营等,她更加有信心相信王记膳燕品牌越走越远,作为传统实体店,在电商、微商的冲击下,现在的实体店越来越难做,很难找到突破点,我们必须改变思维,拥抱移动互联网及社交电商发展的趋势,学会相互借力借势,进一步来发展自己的产业。

 

  深圳膳燕堂、王记膳燕深圳总代陈妙红

  是的,现在是互联网+时代,所有获取不了流量的企业、实体店等等,都借助社交新零售的趋势转型另寻新路径,新经济。接着是王记膳燕战略总顾问、微赢共创创始人廖金科为大家分享《新经济形态下,如何抓住社交新零售趋势》:趋势就是商机,是否能抓住,关键是你是否相信,是否做对了选择,未来的社会发展趋势就是个人加平台,如今在社交新零售的趋势下,很多电商、微商、实体店等都打通线下线下流量来获取成本。这是一个快速迭代的商业时代,不要观望,不要试水,唯有立刻观与,并且全力以赴的跳下水,你才能真正抓住机遇,水深水浅,只有你投入了,才能真正有发言权。

 

  王记膳燕战略总顾问、微赢共创创始人廖金科

  王记膳燕执行总裁梁艳在会中介绍了王记膳燕品牌及公司:王记膳燕品牌,产品源自印度尼西亚,是印度尼西亚著名的燕窝品牌,在印度尼亚西加里曼和爪哇多岛拥有多个自己的燕屋和工厂,从挑毛、定型、消毒到包装,均采用严格的质量控制流程和卫生检验疫标准,生产出高品质的燕窝。原来燕窝对人身体有很大好的好处,它可以增强人的体力,补肺养阴,美容美颜,抑止癌症等等。

 

  王记膳燕执行总裁梁艳

  现在的年轻人,对个人的健康保养都是越来越重视,会议现场中,有好几位是从其它城市过来了解王记膳燕品牌,原来,注重健康是所有人都在做的一件事。会议中,王记膳燕品牌战略总策划、微赢共创创始人徐公子讲到:一款好的产品,它有属于自己的模式,好产品,好模式,才能走的远,王记膳燕借助互联网和移动社交新零售的发展趋势,加入大健康产业,推动未来大健康趋势,让每个人都能吃到好的燕窝。

 

  王记膳燕战略总策划、微赢共创创始人徐公子

  新形态,新经济,王记膳燕品牌将以全新的商业体系,打造健康产业社交新零售,寻找新的流量洼地。