首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

吃王记膳燕燕窝让女人度过一生中最关键的的八个时期

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 14:31:20

  女人,是水做的。

  水做的女人都离不开滋养。燕窝是来自大自然的臻贵礼物,能给女人一生的滋养,有燕窝宠爱的女人,是幸福的。在女性生活中的各个阶段,神奇的燕窝发挥着不同一般的滋补养颜功效。

 

  经期

  经期女性时常会出现痛经、腹痛、怕冷等现象,难免也会月经不调。这些均属于体寒的表现。

  经期的女性食用燕窝,能补充女性在经期流失的蛋白质和氨基酸,防止贫血。月经不调的女性吃燕窝,可以调节内分泌系统,促进体内新陈代谢,改善体质。

 

  备孕期

  孕妇身体变化会比较大,同时需要消耗大量的体力。怀孕也是挺毁容的事情。孕期女性需要增强抵抗力,补充体力,保证自己顺利分娩。还需要预防丑陋的妊娠纹。

  孕期女性食用燕窝,可阻挡病毒对人体的侵入,对提高人体免疫力有很大的作用,令孕妇和宝宝的体质得到增强;能减弱妊娠反应,睡得更安稳;更能预防妊娠纹和“孕傻”现象。

 

  产期

  产妇在分娩过程中损耗大量的营养,身体免疫力就会明显下降,疾病很容易侵袭。而且分娩过程中会大量失血,导致产后的女性容易出现短暂性贫血的症状。

  产期女性食用燕窝,能增强人体对外界的抵抗能力,减少得流感的机率;能补充蛋白质、氨基酸以及各种微量元素,令产后的女性迅速恢复,气色更佳、更有元气;还能淡化和改善妊娠纹。

  月子期

  月子可是女性的第二次重生,保养得好,无论是皮肤、身材还是体质都能在月子期被重新塑造。月子期女性食用燕窝,既能迅速恢复体质、又能美容养颜,还有利于乳汁的分泌。

  哺乳期

  哺乳仿佛是女性的天命,尤其是现在这个全民倡导母乳喂养的年代,妈妈们生完孩子就直接切换到奶牛模式。如何提高乳汁的质量是每个哺乳妈妈最为关心的问题。母乳是唾液酸含量最高的一种天然食物,而燕窝中的唾液酸含量仅次于母乳!哺乳期女性吃燕窝,既能催乳又能大大提高哺乳妈妈的奶水质量。

 

  更年期

  更年期对所有中年女人来说,都是一种洪水猛兽般的存在。更年期女性总会出现月经紊乱、易怒、失眠多梦、焦虑不安,记忆力减退等情况。

  燕窝中的唾液酸是大脑神经节苷脂重要组成成分,更年期女性吃燕窝,适当补充唾液酸,对更年期症状的改善以及中老年容易患上老年痴呆、帕金森症等神经疾病的预防都有重要的作用。

  老年期

  进入老年后,新陈代谢不活跃,器官机能开始减退,免疫力、消化系统以及肠胃功能等都会下降。老年人神经组织的衰老更不可小觑。老年人食用燕窝,有助于延缓人体器官的衰老,预防器官功能退化;可改善免疫功能,增强体质;还能减轻老年人记忆力衰退,调节肠胃功能、改善睡眠等。

  燕窝之于女人,是一生的伴侣,是女人的守护天使。常吃燕窝,是呵护女人一生的健康和美丽。一般燕窝的主要产地是印度尼西亚,马来西亚等,其中80%来自印尼,12%来自马来西亚, 其他地方可以忽略不计。例王记膳燕品牌,源来自印度尼西亚,成立于1988年,是印度尼西亚著名的燕窝品牌,王记膳燕在印度尼西亚加里曼丹和爪哇多岛拥有多个自己的燕屋,以现进的设施和科学的燕屋结构、严格的燕屋管理,使公司的燕屋吸引大量金丝燕筑巢并产出高品质燕窝。王记膳燕在印记尼西亚自设燕窝加工厂,从挑毛、定型、消毒到包装,均采用严格的质量控制流程和卫生检验疫标准,生产出高品质的燕窝,王记膳燕的每栋燕屋及加工厂的燕窝都是经过印度尼西亚政府检疫局备案,并定期接受卫生检查。

 

  印度尼西亚王记膳燕的燕窝大量出口到台湾、香港、新加坡和日本等其他国家的地区,30年以来,王记膳燕秉承着“以诚信为本、品质至上、卫生可靠、客户第一“的宗旨,凭借多年的从业经验和强大的生产研发能力,以”产、供、销“一体的优势,在中国大陆注册”王记膳燕“品牌,自主销售燕窝。