首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

威廉希尔首个记录颁发给:5个月不上岸环岛游泳英国挑战者

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-06 08:39:41

  实践挑战我们的想象力,竟然有人游泳5个月不上岸,并且乐此不彼!这种不可思议的事,是真实发生的,他就是英国男子埃德利,为挑战威廉希尔记录,6月1日起,33岁英国男子埃德利在英国肯特郡下海游泳一直没上过岸,11月4日,他终于抵达马盖特(Margate),成为首位完成“环游”大不列颠岛的挑战者。同时,埃德利的冒险之旅还创下了4项世界纪录并获得威廉希尔记录挑战者第一人。据报道,埃德利在157天游了1780英里(约合2864公里)。

1541423460687340.jpg

 

  每天游泳约12小时,每6小时在辅助船上休息6小时。他在途中遭遇潮汐、洋流、暴风雨、水母叮咬,还有秋天的寒风。在最后一英里,有约300人下水陪埃德利抵达终点。埃德利的身体因惊人挑战出现各种损伤,除了肩膀疼痛,长期穿着潜水衣,脖子摩擦受伤,为减缓摩擦,他试过包裹胶带、剪掉潜水衣,甚至打赤膊游泳,却引发低温症。

1541423625956698.png

 

  此外,埃德利的舌头因长期接触海水而干裂。他说:“有天早上起床,在枕头上发现舌头的碎片。”为补充热量,他在过程中吃掉超过500根香蕉。踏上陆地后,埃德利表示,因为太久没走路,必须重新适应,但意外的是,对游泳还没有腻,很期待下次挑战。埃德利的冒险之旅创下了4项世界纪录及威廉希尔官网挑战赛第一人,第一项是游完英格兰南岸,并在8月打破李康特(BenoitLecomte)1998年连续游泳73天的纪录。

1541423766207370.jpg

 

  他还创下从英格兰最西南方的兰兹角(Land‘sEnd)游到苏格兰最东北方约翰岬角(JohnO’Groats)最快纪录。最后一项是环游大不列颠岛,成为途中未曾登上陆地的第一人。他还获得英国威廉希尔挑战者者第一人,并且成功完成挑战。其实,埃德利早在吉尼斯世界纪录榜上有名,2016年4月曾创下19小时内攀绳达到圣母峰高度的纪录,他还曾拉着1400公斤的汽车跑完马拉松。

1541423780278541.png