首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

意大利古诺钢琴艺术臻品温情亮相2018上海乐器展

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-11 12:20:25

  10月10日,2018中国(上海)国际乐器展览会在上海新国际中心正式开幕。意大利古诺钢琴在博览会上携手多位乐坛巨星展示意大利艺术钢琴臻品,为全球专业音乐迷奉献一场钢琴艺术品鉴盛宴。

  2018上海乐器展览会展出面积达到138000平方米,迎来31个国家和地区的超过2200家中外企业携新品精品集中展示。本届展会将持续到10月13日,一直以来,上海展作为国内乐器行业的风向标,开幕首日的火爆现场预示未来国内乐器艺术行业发展更加值得期待。

 

  (意大利古诺钢琴展台现场)

  古诺钢琴作为上海乐器展的资深参展商,一如既往地在上海新国际展出最高品质意大利名琴。与往年不同的是,古诺钢琴今年在提升品牌权威性、专业性和创新性的同时,更加为上海展注入了一份社会关怀温情。

 

  (意大利古诺钢琴展位,蓝鲸深海环境保护主题区)

  在古诺钢琴展位上,四大主题区受到现场乐迷追捧,包括明星演奏主题区、古诺西藏公益彩绘主题区、深海蓝鲸环境保护主题区以及关注儿童神母细胞疾病主题区。据古诺钢琴负责人介绍,“2018上海展,古诺更加注重企业的社会责任和人文关怀的文化传播,希望通过发扬大爱精神净化心灵,让更多乐迷关爱贫困儿童,支持深海环境保护和呼吁全社会关注儿童神母细胞疾病”。

 

  (意大利古诺钢琴现场签约客户)

  据了解,广东古诺乐器在8月举行了为期一个月的古诺公益西藏行,向两所西藏贫困地区小学捐赠教学用琴,照亮了贫困地区儿童的音乐梦想,并支持援藏电影《太阳和月亮》的拍摄,古诺钢琴也首登电影银幕。在本届上海乐器展期间,广东古诺乐器公益慈善之路继续,将会在10月11日进行一场慈善义卖为儿童神母细胞疾病专项资金筹集善款。

 

  (意大利古诺钢琴展位受到现场客户以及媒体关注)

  上海乐器展已经成功举办第17届,成为全球乐器企业参与度最高的国际性展会之一,汇聚知名乐器品牌、涵盖主流乐器门类,为全球乐器行业提供贸易合作和技术交流。而多年来,上海乐器展在精于打造商贸对接功能的同时,也致力于深化其文化内涵、提升大众视听体验。意大利古诺钢琴与上海乐器展合作多年,既为展会带来高品质世界名琴,也向全球乐迷展现了与别不同的企业社会责任和暖心的人文关怀,呈现了大型现代乐器企业的高度和风采。