首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

长沙雨花区旅游局一行实地考察嘉兆国际益阳海洋城

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-11 11:16:26

   国庆前夕,长沙市雨花区商务局和旅游局局长舒畅、副局长周彬、东山街道副主任孙俊宗、东山街道经济办主任张丽、雨花区商务和旅游局招商科张捷等一行来到嘉兆国际集团益阳海洋城甜甜湾乐园项目进行了实地考察。

  舒畅局长一行,此次考察实地走访了海洋城和甜甜湾乐园,详细了解了海洋城整体项目的开发建设情况和隶属嘉兆国际旗下甜甜湾乐园商业运营模式。嘉兆国际CEO梁金野、嘉兆国际副总裁杨苹、益阳海洋城商业管理中心总经理谢启智、益阳甜甜湾乐园总经理侯明政等嘉兆相关人员热情接待。

IMG_7270

 

  在海洋城招商营销中心,嘉兆国际集团CEO对海洋城项目的投资、开发建设以及招商运营等相关情况做了详细的介绍,特别对项目中自营文旅商业内容与模式更是作细致讲解。

IMG_7218

 

  进入海洋城甜甜湾乐园,一边参观了萌宠动物园、丛林游乐园、海底潜水中心、鲨鱼喂食体验馆、恋上海洋馆、四季水乐园等,对于各个场馆的经营、设计、互动特色、细节处理双方都作了充分沟通。同时还体验了萌宠动物的亲密互动、对海洋馆结合潜水以及鱼类的喂食复合型业态组合的独特魅力也有了深入体验。最后,还在嘉兆国际自营的鳐鱼西餐海底隧道餐厅用餐,圆满地结束了此次实地考察。

IMG_7440
IMG_7363
IMG_7721

 

  舒畅局长一行对嘉兆国际集团益阳海洋城甜甜湾乐园项目高度认可,认为“海洋城和甜甜湾乐园”是都市文旅项目的新样板,其都市“文旅+新商业”的模式组合具有极强的吸引力与可复制性。此次对嘉兆国际益阳海洋城甜甜湾乐园项目的考察,在指导长沙市旅游产品的开发,促进和引导旅游业利用社会投资工作上是具有十分积极的作用。

益阳海洋城项目夜景图

 

  嘉兆国际益阳海洋城项目夜景

  据了解,嘉兆国际集团,是国内领先的文旅产业运营商,经过十多年的实践与总结,探索出创新型文旅产业发展路径,通过将文旅产业与商业、生活、产业的嫁接,最大程度的发挥文旅产业对于商业地产、住宅地产和产业地产的带动作用,形成“文旅+新商业”、“文旅+新生活”和“文旅+新产业”三个“文旅+”新物种,新物种背后是嘉兆国际在自然生态、体育文化、教育文化和演艺文化等文旅产业全产业链的生态化打造。嘉兆国际荣获了中国特色文旅产业运营商10强,中国商业地产典型品牌指数TOP50。中国特色小镇百强企业TOP20、中国商业地产典型品牌指数TOP50、中国房企商业物业价值TOP100、优秀商文旅项目5强、中国地产企业创新性10强。