首页 > 生活 > 休闲娱乐 > 正文

西部动漫节开幕在即 体验中心喜迎来宾

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-04-26 11:41:47
    4月29日,2018第十届中国西部动漫文化节夏季动漫派对将在悦来国际博览中心盛大开幕。届时,国内外动漫专家、外动漫企业,以及动漫爱好者汇集一堂,通过商演、论坛、竞技、展览等方式,研讨动漫产业发展的格局和前景,发掘动漫企业发展的机遇,促进动漫行业间的合作和发展。

1.jpg 

国际博览中心位于重庆两江新区的核心——悦来会展城,是西部最大的专业化场馆,不仅承接2018第十届中国西部动漫文化节夏季动漫派对等大型会展,也有常年开设的展馆免费向公众开放。位于南登陆厅S8馆的国际新能源•智能汽车(重庆)体验中心是科普新能源知识、展示、推广新能源汽车的重要窗口,动漫节期间,市民亦可前往参观体验。

2.jpg 

据悉,国际新能源•智能汽车(重庆)体验中心是重庆公益性新能源科普教育基地,设有科普区、互动体验区、新能源汽车展区,以及试驾体验区等。新能源汽车展区拥有奔驰smart、通用雪佛兰沃蓝达、丰田雷凌双擎、特斯拉Model X等国内外品牌人气新能源汽车,市民不仅可参观体验,还可在场外试驾区试驾,感受新能源汽车的魅力。