首页 > 生活 > 休闲娱乐 > 正文

“当滴滴租车遇上丹麦”分享会 摄影师杨建平作品受好评

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-09-08 16:02:39

  1.jpg

 720度全景 丹麦“小星球”(二维码为丹麦720度全景)

  2017年9月7日下午,由丹麦国家旅游局和滴滴租车联合举办的“当滴滴租车遇上丹麦”媒体分享会在北京798丹麦文化中心隆重举行,丹麦国家旅游局媒体经理朱胜欣、滴滴租车商务总监赵安琪等领导莅临现场,众多旅游业内专业人士及重要媒体到场参与。知名摄影师杨建平(JP杨)受邀参加此次活动并大方分享了“丹麦之旅”期间的拍摄作品,受到全场的一致好评。

2.jpg

  JP杨 丹麦行摄作品

  丹麦国家旅游局与滴滴租车于今年4月推出丹麦主题创意自驾线路征集赛。此次比赛历时三个月,共有35,000多位滴滴用户参与,吸引全国上下数千万粉丝的关注,最终评选出三组获胜者。摄影师杨建平凭借创新自驾线路设计和出色的摄影作品获胜,全程参与了此次丹麦行活动,并拍摄了多组令人心动的丹麦主题摄影作品,受到了中丹两国及北欧旅游局多方关注,其720全景作品和延时摄影被大量转发点赞。

3.jpg

  克伦堡日出

  在获胜者丹麦自驾游分享环节中,杨建平先生用摄影作品向在场观众分享了丹麦的美丽景色和旅途中的点滴乐趣,同时也表达了其对滴滴租车提供的自驾服务的赞许。在此次自驾之旅中,获奖者游览了丹麦首都哥本哈根的趣伏里乐园、新港,位于北西兰岛的卡隆堡宫、腓特烈城堡,位于菲英岛的安徒生博物馆、伊埃斯科城堡,还有位于奥胡斯的维京博物馆等诸多景点。作为一名摄影师,JP杨完美演绎了走到哪儿拍到哪儿的“职业病”,从日出到日落,从人物到风景,从全景到延时,从航拍到平面……一路拍摄,用专业的作品和活跃的画面语言完美展现了丹麦这个童话王国的醉人美景和风土人情。此次参加丹麦行线下活动,其作品受到了专业人士和全场观众的高度肯定。

4.jpg

  摄影师 杨建平

5.jpg

  摄影师杨建平现场分享丹麦行摄

  摄影师杨建平在归国后还专门撰写了此次丹麦行的游记,不仅用图片记叙了途中的经历还讲解了很多摄影专业知识和制作教程,为主办方和喜爱旅游的朋友带回了一份用心的“礼物”。同时,也让更多的用户认识了丹麦和滴滴租车,传递了不一样的旅游方式理念。据了解,摄影师杨建平擅长风光、建筑摄影,汽车及活动摄影,手机摄影,延时摄影等。曾拍摄万米高空航拍极光延时、联珠状闪电延时等经典作品,广受业内外赞誉。

6.jpg

  杨建平 #Smile行视界#(扫描二维码为丹麦720度全景)

7.jpg

  杨建平#Smile行视界#