首页 > 生活 > 休闲娱乐 > 正文

LPD联合创始人黄珊珊:跟随品牌一起迎接新的挑战

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-10 10:20:56

   步入2017年夏天,中国科技抗衰老护肤品牌LPD已经正式成军一周年。一年的的时间看似微不足道,对于LPD却是一段飞速成长的历程。从最初的默默无闻,到如今的红动中国,品牌的成功离不开背后无数人的努力。LPD联合创始人黄珊珊,就是这其中的关键人物之一。

2.jpg

  黄珊珊早在LPD创立之初,就以联合创始人的身份加入了这支朝气蓬勃的队伍。行事低调的她,虽然肩负品牌营销、推广、分销团队组建和管理等重任,却一直在幕后默默付出,直到LPD成为国内互联网科技护肤品牌的翘楚,才逐渐出现在媒体和粉丝的面前。

  谈及在LPD这一年的工作,黄珊珊拥有满满的成就感和幸福感。在她看来,LPD是一个品牌,一家公司,更是一个大家庭,许多人在这里获得了财富和梦想的双重实现,也收获了来自合作伙伴和用户的认可,这种幸福是普通的工作无法给予的。

1.jpg

  2017年,LPD已经实现了销售业绩在互联网护肤品牌领域中遥遥领先的战略目标,下半年,LPD第四代全新产品线已正式上市,新的挑战在等待着黄珊珊和她的团队,为LPD的明天共同并肩战斗。