首页 > 生活 > 消费信息 > 正文

宅家必备∣最值得信赖的葡萄酒选酒app:BottlesXO

文章来源:
字体:
发布时间:2020-03-26 16:29:52

  疫情之下,市场格局正在重构,消费偏好正在重塑,宅经济发达,云经济发力,大家多在家消费,在家更是要过上妥妥的精致生活。

  精致生活,更是少不了吃饭配上喝酒,这时有个值得信赖的选品品牌就非常重要!

2601.jpg

  BottlesXO酒是宝意指对酒的疯狂与热爱

  “BottlesXO酒是宝”是在中国已成立5年的品牌,年年卖出上百万瓶的葡萄酒,目前已经累积有十万忠实爱好者。“BottlesXO”的品牌名,XO是指亲亲抱抱”之意,我们看到好酒就会忍不住对着酒瓶亲吻。在BottlesXO上每瓶酒都是我们精心挑选的宝贝,这就是品牌名-”BottlesXO酒是宝”由来。

  BottlesXO您随时饮酒需求的最佳解决方案。

  在上海及苏州只需要60分钟,我们即可将最佳适饮温度的酒送达您手上(实际上,我们的平均交货时间少于30分钟),在上海及苏州没有最低起订量也不需运费。在中国其他地区订单满200元即免运费,我们将在3天或更短的时间内送达。

  不管您是饭快煮好了,却缺了一瓶好酒,或者是追剧时需要来点提神酒品,还是朋友生日为他云祝贺送上一瓶好酒,我们都可以在您需要时送上立即可饮、最佳温度的酒。

  BottlesXO每款酒都有餐饮搭配指南,你可以依据食物配料获得选酒建议,帮助你喝到完美合适的葡萄酒,BottlesXO不仅为你挑选,更助客户遴选。

  BottlesXO为你挑选 助你选择

  BottlesXO相信眼见为实,亲尝为准,客户喝的每一支酒都是专业团队亲自前往酒庄拜访,经过300款酒品中脱颖而出的最佳酒款,消费者选择酒只需要一分钟,但每瓶酒却是BottlesXO用26万小时不断访问酒庄,喝遍上万支酒后的精选。我們的每一瓶酒會從庄园确认都是农夫亲自栽种,才会上架在BottlesXO。这些小众精品庄园的酒,皆是有机自然方法栽培而酿造的,限量生产。在这里您喝不到工业酒,只有发自内心对好酒的追求和热爱,酿造值得传世限量葡萄酒。

  BottlesXO客户喝的每一口酒 我们的坚持不懈

  除了上架前选酒的巨大工作,葡萄酒质量另一大项任务是运输跟储存,BottlesXO通过酒庄直接进口、取消中间环节,依靠智能科技从冰柜拿出送到客户手上的每支酒的温度都是精心把控,确保到达您手中的时候是葡萄酒的最佳品尝温度,我们相信物美质佳才是硬道理。