首页 > 生活 > 消费信息 > 正文

盈瑞羊皮毛拖鞋现已正式登陆苏宁众筹!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-27 11:23:06

   冬日渐寒,可不能让凉气从你的脚底开始侵袭啊!盈瑞羊皮毛一体家居拖鞋即将于近日登陆苏宁众筹平台,开展为期30天的众筹活动了相信不少消费者都期待已久众筹活动期间凡支持盈瑞羊皮毛一体家居拖鞋的每一位消费者都将以更物超所值的价格获得真正羊皮毛一体的家居拖鞋,欢迎登陆苏宁众筹平台支持选购!

拖鞋详情_01.jpg

疲惫的一天结束,回到家换上一双舒服的拖鞋,感受由脚开始的惬意感。想必大家都有这样的体验,在冬天,双脚时而冰凉,时而燥热,很容易出脚汗,这样不仅会影响上脚体验,也会容易受凉感冒,甚至会真菌感染患有脚气!盈瑞羊皮毛一体的拖鞋取自澳大利亚的羔羊,具有良好的保暖性、透气性、吸湿性和柔软性,给双脚十足的干爽舒适体验。

拖鞋详情_02.jpg

亲肤毛绒绒里衬包裹双脚,其天然的羊皮分子结构可将水蒸气吸进多孔结构中,排出鞋内湿气,保持干爽,只为上脚那一刻的舒心。除此之外,盈瑞匠心制作,将皮胚表层打磨成手感细腻的防水绒状鞋面,添加一道锁温屏障,有效维持鞋内温度。同时,这款羊皮毛一体的拖鞋采用EVA底,具有良好的防滑效果,不论是老人还是小孩,都可以放心穿!

拖鞋详情_04.jpg

本次登陆苏宁众筹的盈瑞羊皮毛一体家居拖鞋是来自江苏盈瑞文化创意产业有限公司,该公司是一家综合性公司,从事家居鞋,运动鞋设计、开发及销售的公司。旗下的三月公主品牌源自于万庆红女士创立的扬州万好仕公司,经过十余年的发展,现已成为规模化,现代化,专业化的家居鞋加工生产企业。以足出发,盈瑞13年磨一剑,立志从脚底温暖每一位为生活打拼的人!

拖鞋详情_13.jpg

目前,盈瑞羊皮毛一体家居拖鞋正在苏宁众筹展开众筹活动,活动期间,超值优惠,赶快登陆苏宁众筹抢购吧!男款、女款、童款都有哦~这个冬天,有盈瑞更温暖!