首页 > 生活 > 消费信息 > 正文

翠云山银河滑雪场2018—19季卡开售啦,数量有限,先到先得

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-03-01 17:18:44

     翠云山银河滑雪场2018—19季卡开售啦,数量有限,先到先得正文开始:

滑着滑着,春天就悄悄走近了,一年一度的雪季也即将拉上帷幕,让人恋恋不舍。滑雪中风驰电掣的感觉,总是成为在脑海里挥之不去的记忆。2017-18雪季玩的还不过瘾?那就2018-19雪季继续燥起来吧。

图片来源于网络
 

为了感谢自开业以来,一直支持和信任银河滑雪场的广大雪友,也让更多雪友能够在新的雪季提前占位,翠云山银河滑雪场现推出2018—19雪季季卡——“超级达人卡”,数量有限,先到先得。

翠云山银河滑雪场2018—19季卡开售啦,数量有限,先到先得

图片来源于网络
 

请注意,“达人卡”限量50张,费用仅为2880元,2017—18雪季季卡会员及各俱乐部用户享有优先办理权。不管你在这个雪季有没有尽兴,下一个雪季现在就可以走起。多了不吃亏,没有方恨晚~

图片来源于网络
 

本卡为2018—2019雪季全季卡,不论平日、周末,还是节假日均可使用,随心所欲,想滑就滑,方便又省事,对于滑雪达人及发烧友来说,简直是雪中送炭,没有比这更爽的了~

一卡在手,整年无忧,剩下的只需要静静地等待。下个雪季一到,立即奔赴雪场,尽情享受滑雪的速度与激情。无论你是滑雪小白,还是滑雪大神,再也不用担心会浪费雪季的任何一分一秒。

图片来源于网络
 

需要特别提醒的是,该卡除了有基本季卡功能以外,还可以满足享受2018—2019雪季雪场的一些调整性优惠,拥有享受增项内容服务和优惠的机会。总之,雪场所有的活动、福利和优惠都有机会优先享受和参与。

图片来源于网络
 

图片来源于网络
 

图片来源于网络
 

注意,除“超级达人卡”外,银河滑雪场更多丰富品类的季卡将在2018年8月份开始预售,价格也将进行相应调整。错过这次,将错过半年。

2018-19雪季“超级达人卡”季卡购买及兑换使用流程

1、购买流程:顾客拨打电话400-006-7788或18903139193(高鹏)预订购买→顾客打款到指定账号(注明打款原由)并留存相关付款凭证→销售专员根据顾客付款凭证到公司财务处出具收据→顾客根据收据到收银指定窗口兑换季卡(新会员需携带身份证及2张近期一寸照片,即可现场进行信息录入开卡);

预订时间:2018年3月1日-3月31日

2、“超级达人卡”数量有限,本着先到先得的原则,请雪友务必电话预订之后再进行办理,50名额一满即停止预订;

3、本雪季兑换凭证不退不换,不记名,不挂失,不兑现;未开卡前可转让,请妥善保管;

4、季卡兑换凭证兑换有效期为2018年12月1日至12月31日;

5、开卡后为实名制,只限本人使用,不得转借、转让、外租,一经发现违规行为予以没收处理;

6、用户不得将季卡正面照遮挡,随时配合工作人员查验,如发现季卡与本人信息不符予以没收处理;

7、季卡有效期为2018-19雪季;

8、公司名称:张家口长城奥雪旅游开发管理有限公司

     开户银行:中国银行崇礼支行

     银行账号:1009 8995 1065

     支付宝账号:changchengaoxue@126.com

     微信收款账号:1493153122

9、最终解释权归张家口崇礼长城奥雪旅游开发管理有限公司。

这个冬天我们已经无雪不欢,下个冬天依旧开疆拓土,银河滑雪场继续带你与冰雪同行。